[알리] 선풍기 겸용 led 시계 ($ 6.89/무배) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[알리] 선풍기 겸용 led 시계 ($ 6.89/무배)
기타 |
교주님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-15 23:20:06 조회: 2,568  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

심심풀이로 알리에서 저렴하고 재미있는 상품없나 찾던도중에

본 선풍기 겸용 led 시계입니다..

국내에서도 팔긴하네요 국내가는 만이천원정도하네요.

추천 5 반대 0

댓글목록

저 이거 작년에 알리에서 샀는데
돌때 시끄럽고 자꾸 움직이고ᆢᆢ
장난감용으론 추천
실사용으로는 ᆢ

0 0

헛 그런가요 바람도 별로 안시원하던가요?

0 0

우와 신기신기요!

0 0

신기하네여

0 0

신기하네요 레이저로 시간 나오는건가..

0 0

신기하다이런것이 있다니

0 0

전자파 쩔겟네요 ㅋㅋㅋ

0 0

화창베이에서 사가지고 왔던거네요. 이 상품에 대해서 몇가지 적어드리자면..

1. 선풍기 날의 재질은 조금 두꺼운 비닐같은거라 다칠 염려는 없습니다.
2. 디스플레이는 LED로 되어있는데, 한쪽에만 붙어있기 때문에 조금 떨림이 있습니다.
3. 그렇게 시끄럽거나 하진 않는데... 떨림에 따른 진동이 있어서 오래 쓰기엔 좀 그렇네요.
  선풍기용으로는 비추하고, 장난감으로는 괜찮습니다.
4. 가격은 중국에서도 5000~7000원 정도였던 것 같습니다.
5. 크롬 도금한 제품이 있고, 그냥 플라스틱으로만 된 제품이 있는데...
크롬 도금 제품이 오리지널이라고 하더군요.. 그게 좀 더 비싸고, 짭은 2/3 정도 가격이었던걸로 기억합니다.

0 0

신기하네요 ^^

0 0

신기하네요 +_+

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기