[11번가] 하기스 매직팬티 3/4/5단계 4팩 (43,900/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 하기스 매직팬티 3/4/5단계 4팩 (43,900/무료)
  육아 |
윤아달님아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-17 17:21:18 조회: 613  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

11번가에서 하기스 매직팬티가 저렴하게 올라왔네요.
기본 11%할인 + 카드사 15%할인하면 33,220원 나오네요.
집에 쟁여 놓은 기저귀 있지만 저렴해서 또 구매합니다.
저는 4단계 기준 219원 정도 나오네요.
필요하신분들은 쟁여 놓으세요~

추천 3 반대 0

댓글목록

가격 정말 좋네요ㅎㅎ

0 0

네~ 가격 좋은거 같아요.

0 0

3개 사려면...2개, 1개로 나눠서 주문하는게 더 낫나요?...같은 날 배송 받고 싶은데...오늘 결제하고 이따가 12시 넘어서 카드 할인 한번 더 받아서 결제하면 될듯한데...혹시 더 좋은 방법 없을까요?...가격 좋아 보여요~~~

0 0

3개면 많이 구매 하시네요.
같은날 받으시려면 가족 아이디로 23시에 2번 결재하시고 18일 0시 1분 넘어서 결제 하셔야 할꺼 같아요.
카드할인이 금액 제한 있지 않나요??
가격은 정말 착한거 같아요.

1 0

카드 할인 만 오천원 한도더라구요...
11% 쿠폰은 상한액 때문에...하나씩 적용하는게 더 좋던데...그냥 2개만 살지...휴...쿠폰 좀 잘 만들지...쿠폰 때문에 3개 살거 2개 살 것 같습니다...좋은 정보 너무 감사합니다...아 3개 그냥 살까요?ㅋ

1 0

아~ 카드할인 한도가 만오천원 이였군요.
저도 한개 더 살까 고민해봐야 겠네요.
지금도 베란다에 기저귀 박스로 있는데 ㅠ

1 0

혹시 카드 할인은 결제할 때에만 확인되는 건가요? 우선 2개 결제 먼저 하려는데...카드 할인 적용 여부가 애매하네요...
아...선택 옵션이 있었네요...ㅋ...귀찮게 해드려서 죄송합니다...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기