[옥션] 동원 쿨피스톡 스위트망고/레드자몽 350mlx24캔 유통기한확인 (7,900원/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 동원 쿨피스톡 스위트망고/레드자몽 350mlx24캔 유통기한확인 (7,900원/무료)
  식품/건강 |
DAMN
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-18 02:01:59 조회: 919  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

얼마전 올라왔던 딜인데 가격이 더 내려서 올립니다.
원래 지난달부터 9900원에 팔던건데 얼마전에 1000원 내리더니 이번에 또 1000원을
내려서 7900원이 되었습니다.
* 옥션에서 구매시에 1000/5000 쿠폰이 적용되서 6900원에 구매 가능합니다.*
g9와 11번가도 같은 가격으로 판매중이니 그쪽에 할인되는 분들은 알아서 구매하세요.
앞으로 더 내려갈지 그전에 품절될지는 모르겠으니 판단은 본인 몫이겠죠.ㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

감사합니다

0 0

이거 맛이 어떨까요? 드셔본분 계시나요?

0 0

맛이 딱 기본탄산음료에 자몽향하고 맛 조금 느껴져요
자몽 좋아하시면 먹을만한 맛 ㅎㅎ

1 0

답변 감사합니다 ㅎㅎ 자몽덕후인데 하나 구매해야겠습니다 ㅎㅎ

0 0

검색해보니까 자몽보다 스위트망고가 많이 달다고하네요.
과당이 많이 들어가서 제 입맛에 달까봐 살짝 고민해보고 사야겠어요.
감사합니다.ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기