[G마켓]시그마 고속충전케이블 3개 (슈퍼특가 18일자 상품)(1,900원/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓]시그마 고속충전케이블 3개 (슈퍼특가 18일자 상품)(1,900원/무료)
디지털 |
zzzz
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-18 13:41:51 조회: 1,117  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

◀ 이 글은 딜바다(www.dealbada.com)에서 작성된 글입니다 ▶

- 하루 특가 상품이라 가격이 2900원으로 올라서 종료할께요 -  

슈퍼특가 오늘자 상품 확인

http://mobile.gmarket.co.kr/Display/SpecialShopping?lcId=&sid=152895

PC http://item2.gmarket.co.kr/Item/DetailView/Item.aspx?goodscode=838034634

모바일 http://mitem.gmarket.co.kr/item?goodscode=838034634&sid=152895

18일자 슈퍼특가 상품은 시그마 고속케이블입니다. 

선착순 5000명이고, 컬쳐 결제는 안되네요. 

아직 안 올라왔길래 이건어때에 올려둘께요.

◀ 이 글은 딜바다(www.dealbada.com)에서 작성된 글입니다 ▶

추천 6 반대 0

댓글목록

구매합니다 감사합니다 아이폰케이블은 없는거 아닌가요

0 0

이이폰이 뭘까요?
충전케이블 1+1+1으로 파는 상품이예요.ㅎ

0 0

감사합니다 ㅋㅋ 죄송합니다

0 0

역시 다다익선이죠 감사합니다

근데 후기가 너무 안좋아서 .... 고민되네요
사람들이 구매하지말라고 다 돈버리는거라고..... ㅠㅠ

-일주일만에 사망했다는 옆집 후기보고 취소해야겠습니다...

1 0

다다익선이지만, 집에 케이블 사놓은게 좀 많아서 안 질렀어요.ㅋ
상품페이지 후기는 나쁘지 않은데, 많이 안 좋다던가요?

1 0

포트 자체가 짧아서 금방 접촉불량이 난다고합니다..

0 0

아하, 앞으로 시그마는 케이블은 소모성으로 쓰실 분에게만 추천드려야겠네요.
그래도 가격으로 용서가 되는 분들이 계실 것 같아요.ㅎㅎ

0 0

저도 가격에 혹했다가 접촉불량에 시달렸던 다양한 제품들이 제눈앞에 주마등처럼.....ㅠㅠ

0 0

감사합니다

0 0

저렴한 맛에 사용하려고 2개 주문했네요. 정보 감사~~

0 0

이거 나쁘지않아요.
삼성정품에비해서는 아주조금 성능이 떨어지고
내구성은 훨씬 떨어지지만
가격이 용서해주잖아요~

0 0

나름 얌전하게 썼다 생각해도 어느날 부터 한두개씩 나가 떨어집니다.
케이블이 소모품이 맞긴한데 메이저급에 비해서 너무 고장이 잘나요.

0 0

구입했어요 감사합니다

0 0

덕분에...

0 0

감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기