[네이버] 클레오스 퀵차지3.0 3포트 차량용 고속충전기 CC301 (7,900/2,500) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[네이버] 클레오스 퀵차지3.0 3포트 차량용 고속충전기 CC301 (7,900/2,500)
디지털 |
휘프누스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-18 16:04:30 조회: 1,749  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

차량용 충전기가 필요해서 검색중에 핫딜에 NepNep 님이 올려주신 

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_domestic&wr_id=245962&page=1  

글을 보고 검색하다보니 금액이 그때보다 더 싸진듯하여 올려봅니다.

오늘 구매해서 아직 사용은 못해봤으나... 필요하신분들 선택에 도움이 되었으면 합니다.^^ 

추천 5 반대 0

댓글목록

헐...많이 싸졌네요 ㅠㅠ
쓰고 있는데 만족합니다..
풀 3.0에 이 가격이면 강추할만 하죠

0 0

그렇군요.. ㅎ 써봐야알겠지만... 평은 좋은듯 하더라고요..

0 0

저도 그 때사서 아버지 드렸는데 잘쓰고 계십니다. V20고속충전 잘된다네요

0 0

실사자의... 자녀분이시군요.. 잘 된다니 안심되네요..ㅎ

0 0

잘쓰고 있습니다

0 0

가성비 짱짱맨
마감도 그렇고 최곱니다

0 0

노트3는 이거사도 소용 없는거죠?

0 0

그런 내용들은 잘 모르겠어요.. 고속충전 지원하는 폰에 고속충전기랑 고속충전케이블 쓰면
되는거 아닌가 싶은데...

0 0

네.  노트4도 퀵차지 2.0만 지원합니다.

1 0

퀵차지는 지원이 안되나
ic 한계치까지는 충전이 가능하니 기존보다는 조금 더 빨리 충전이 가능하겠습니다.
노트5도 퀵차지 2.0까지 지원이라... 3.0은 제대로 못쓰고 있네요 ㅎㅎ
작년에 퀵차지 4.0 ic 발표됐으니 올해 하반기쯤 제품이 나올듯 싶네요.

0 0

사용중입니다..
고속충전 잘되요..^^

0 0

저도 예전에 샀는데... 정말 3포트 모두 퀵차지라그런지 충전만큼은 정말 쾌적합니다.

0 0

저도 예전 게시글 통해서 샀는데 매우 만족하고 있습니다~
전 g5인데 베터리 차는게 눈에 보이네요

0 0

퀵차지 지원되는 폰들은 없지만 기존 사용중인3port 보다 신뢰가 가고... 케이블도 맞춰서 구매 했습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기