[Gs수퍼] 부라보콘 바닐라 (700/셀프) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Gs수퍼] 부라보콘 바닐라 (700/셀프)
  식품/건강 |
야신
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-18 21:07:23 조회: 2,294  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

Gs수퍼수퍼에서 19일까지 부라보콘 바닐라맛 할인행사 하네요
콘 좋아하시면 함 들러보세요

추천 2 반대 0

댓글목록

동네에 모든 콘 2개 990원하던데 안 부럽네요

3 0

우리동네 수퍼는 안싸서 그나마 gs수퍼가 싸네요

5 0

저희
동네 이마트에브리데이는 어제까지 콘류 11종 10개 5000원에 판매 했었어요. 요즘 할인 많이 하네요

4 0

아 부럽습니다.
10개나 넣을 냉동실 공간이 없어서...

0 0

저희동네에도 모든콘이 550원이네요

3 0

부럽네요

1 0

요즘 여름 날씨라서 세일 많이 하나보네요ㅎㅎ
게다가 아이스크림 할인점이 이곳 저곳 에서 생기니 위기감이 느낀걸까요? ㅎ

1 0

그러게요

0 0

다들 좋은 동네 사시나봐요.. 저희 동네는 다들 엄청 비싸게 파는데 말이죠 ㅜㅜ

0 0

반대겠죵

0 0

저희 동네 gs슈퍼는 구구콘 개당 600원 행사 하더라구요

0 0

저희동네
모든바 200원
콘 500원에 팔았었는데
같은자리에 다른마트들어서곤
가격올랏어요ㅜㅜ

0 0

우리동네도 개당 700

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기