[Playstore]Silent Mode ᴾᴿᴼ (Camera Mute) ($0.99 -> Free) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Playstore]Silent Mode ᴾᴿᴼ (Camera Mute) ($0.99 -> Free)
기타 |
제이피
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-19 11:39:39 조회: 1,043  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

설정 한번으로 손쉬운 무음모드!

순정 카메라 촬영 및 설정한 앱에 따라 무음모드를 지원합니다. 

안드로이드 7.0(누가) 이상 사용자는 빠른설정 타일 지원으로 빠르게 ON/OFF가능합니다 

=====================================================================

레딧에 뜨더군요 

무료일때 ㄱㄱ 

추천 8 반대 0

댓글목록

감사합니다

0 0

다운받았는데 무음이 안되네요...

1 0

저두해봤는데 그 강제무음모드 위젯이나 빠른설정되는거 누르고 하니 되더라구요

0 0

우왕~ ㅋ 굿!

X파워 무음 잘 되네요.
근데 수동으로 앱을 지정해줘야 함.

0 0

오홍 좋네용 잘되용 ㅎㅎ
어플 선택에서 무음 사용할 카메라 어플들 선택하고 하니 다 잘되네용 ㅎㅎ
감사합니다

0 0

이 어플 설치하실 분들 조심하세요.
텍스트정보 권한있어서 카드정보같은 정보 수집가능성 있습니다

0 0

권한요구 안하던데용..
앱깔린거 설정들가서 봐도 권한 없음 뜨고..

1 0

저도 그런거 안뜨던데용?

2 0

전 이 팝업 뜨는거보고 찝찝해서요~ 권한요구는 없다는데 다른분들 참고하세요!

1 0

리뷰에 해당 내용있어서 확인해보니 기종마다 살짝 다른거 같아요 판매자 답변도 있으니 쓰시는분 참고하세요~~

0 0

와...이런게 있었군요. 알았으면 진작에 유료라도 구매했을건데.ㅠㅠ
soundabout 사용해서 매번 켜고, 끄고 했는데 덕분에 편해졌습니다.

0 0

이게 접근성을 키면 저런 화면이 나옵니다.
사실 이건 접근성 허용하면 다른 어플도 다 뜨는 것이긴 합니다.
찝찝하신 분들은 귀찮겠지만 접근성 허용하지 말고 홈버튼 길게 눌러 강제 무음 모드로 만들던가 아님 상단바에서 강제무음모드를 켜시면 됩니다.

0 0

뭐 카메라 앱을 켜면 자동으로 강제 무음모드 들어가기 위한 접근성 설정 인 듯합니다.
찝찝함을 안고 편하게 쓰느냐
아니면 보안을 강화하고 조금 불편하게 쓰느냐의 선택이네요.
저는 홈버튼 길게 누르면 강제 무음 모드 되게 설정하고 사용 합니다

0 0

.

1 0

그새 끝났나보네요
종료누르겠음다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기