[G9] ZTE Trek 2 8인치 안드로이드 태블릿 (88000원/무료배송) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G9] ZTE Trek 2 8인치 안드로이드 태블릿 (88000원/무료배송)
디지털 |
안재현
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-23 10:53:49 조회: 1,136  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

가성비 끝판왕 트랙2입니다.

예전 이베이 쿠폰 적용전보다는 비싼편이지만 여전히 가성비가 좋은 제품입니다.

터치스크린 이슈가 있습니다. 이점 참고하시어 구매 바랍니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

또 파는군요 !
전 4월 12일에 구매해서 5월 6일받았습니다 ㅎㅎ
구매당시 5천원쿠폰적용했고 배송지연 4600원받아서 나쁘지않은 가격에 샀는데 B11이라.......

0 0

물량이 상당한듯 합니다.. 얼마나 찍어낸건지..ㅋㅋㅋ

0 0

엘지 지패드에 이어 마의샘인가봐요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

올해 구매한 물건중 제일 성공한 물건입니다
이값이라도 강추요!! 물론 전 빌드31 걸려서ㅋㅋ
스마일페이전용 3퍼쿠폰 있습니다
쿠폰페이지 가보세요

2 0

또 떳군요. 잘받아서 쓰고있지만 배송시 포장이 개판입니다. 안전을 위한 뽁뽁이나 박스포장없이 쌩으로 배송되요.
박스가 걸래가 되서 도착해서 찍힘이 있을 수도 있어요.
배송은 5일 걸렸어요.

0 0

응?  상품평이 적은거보니 제가 샀던 판매자가 아닌가보네요.

0 0

저도 강추~~

0 0

부모님꺼 하나 더 주문해드리고 싶은데 요새도 빌드뽑기 심하나요?

0 0

.

0 0

품절 되었습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기