[옥션] 듀오백DK-2500G/DK-2500GI 패브릭/인조가죽의자 (138,000원/무료) (~5.24) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 듀오백DK-2500G/DK-2500GI 패브릭/인조가죽의자 (138,000원/무료) (~5.24)
기타 |
안재현
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-24 12:36:12 조회: 1,726  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

듀오백 2500g 의자입니다.

제가 10년도 더 넘게 쓰고 있는데 정말 만족하며 사용하고 있습니다.

디자인은 변한게 하나도 없네요..ㅋㅋㅋㅋ 그땐 25만원 쯤 줬던것 같은데

지금은 많이 내렸네요.

좌판(의자 앉는 부분) 교환도 되고 각종 부품도 교체하기 쉽게 되어있습니다.

개인적으로 패브릭보다는 인조가죽을 추천합니다. 여름에는 더울 수도 있겠지만 패브릭 특성상 액체나 때가 타면.. 정말 지우기 어렵거든요..ㅠㅠ 인조가죽 물티슈로 쓱쓱 닦으면 깨끗하게 청소됩니다.

이미지 처럼 카드 7% 즉시할인 가능합니다. [최종 125,980원]

4월경 핫딜에 14만 1천원 정도에 올라왔었는데 훨 더 저렴합니다. 오늘까지라고 하니 필요하신분은 지르세요~

추천 8 반대 0

댓글목록

가격 좋네요.

0 0

의자 필요했는데 정보 감사합니다 ^^

0 0

잘샀습니다
카드 할인까지 12만5천원에 겟했네요

0 0

가격 정말 좋네요. 단종시키려한다는게 정말 인가 봐요. 아무튼 오래쓰려면 인조가죽보다는 패브릭 추천입니다. 8:2 정도로 패브릭 추천이 더 높아요.

1 0

페브릭으로 사봤네요 ㅎㅎ

0 0

사고싶지만...돈이 문제군요

0 0

이 의자 저도 사무실에서 쓰고 있는데 정말 편해요^^
가격이 정말 싸게 나왔네요..
추천 100개욤 ㅎㅎ

0 0

저번달 딜때 샀는데 몇천원비싸지만 의자 후회는 없습니다. 정말 편해요..ㅎㅎ
저도 패브릭추천합니다. 뭐랄까 느낌이 뭔가 더편한..ㅎㅎ

0 0

15년가량 쓰다 처분한 의자네요
오래 사용해서 그렇겠지만 허리받침대와 밑판 연결 나사부분이 헐거워져서 흔들흔들 거린것만빼면 튼튼합니다.

1 0

패브릭 블루 10년째 쓰고있는데 허리부분이 흔들거려서 고민했는데 덕분에 잘 샀습니다. 똑같은 패브릭 블루로 구매했어요

0 0

좋네요

0 0

12~3년전에 천연가죽으로 비싸게 장만 했는데 갈라짐 하나 없이 잘쓰고 있습니다 ㅎㅎ
앞으로 10년은 더 쓸듯요^^
지금도 검색해보니 20초반이면 살 수 있겠네요;

0 0

이거 허리 받쳐주는부분 안움직이게 고정되나요?

1 0

안됨요;

1 0

감사합니다ㅎ

1 0

허파(?) 날개(?) 처럼 생긴 등받이가 강력하고(?) 유연한 고무 같은것으로 붙어있는데요(제것 기준) 허리를 등받이가 부착시키면 허리에 맞게 움직이는 구조입니다. 사람 허리 사이즈가 다 다르므로 이렇게 설계된 것 같습니다. 등받이를 손으로 건들면 강력한 고무가 덜렁덜렁 거립니다. 고무 부분이 플라스틱 연결체에 붙어서 나사로 고정되어 있고 허파처럼 생긴 등받이가 유연한 고무와 함께 허리사이즈에 맞게 움직여주므로 이 느낌이 좋다고 생각하시는분들이 많을겁니다. (세월이 지나 구조가 변경되었을 수도 있습니다. 참고 하시길 바랍니다.) 자세한것은 듀오백 매장에서 직접 앉아보셔야 합니다. 몇년을 쓸 의자인데 한번 앉아보고 구입하는 것이 가장 좋을 것 같습니다.

0 0

동생 사주고 싶었는데 가격이 괜찮아서 질렀네요...
동생한테 잘 맞았으면 좋겠습니다

1 0

헐 뭐지 가격이 변경됐네;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기