[지마켓] 상하우유 24팩 쿠폰가 13,800/무배) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[지마켓] 상하우유 24팩 쿠폰가 13,800/무배)
식품/건강 |
나이스방방
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-24 17:19:18 조회: 1,621  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

상하우유 좋아하시는 분들 핫딜 있어서 올려봐요.

125미리짜리 24팩에 15,800원인데 쿠폰적용하면 13,800원이네요.

개당 575원꼴이구요.

추천 5 반대 0

댓글목록

.

1 0

님 댓글에 웃었습니다.ㅎㅎ

전에 의외의 장소에서 의외의 사람에게 저걸 선물받아서.. 기억에 많이 남은 우유네요.
엊그제 한팩 구입한것만 아니어도 샀을테지만.. 크으~ 가격은 좋네요 +_+

1 0

저도 처음 들었을때는 상한 우유로 들었다는 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

좋네요 ㅎㅎ

0 0

감사합니다

0 0

가격 좋아요 마침 우유 떨어졌는데 잘 샀습니다.

0 0

아.. 쿠폰이 없네요 이제 ㅠ

0 0

이제 200ml  짜리도 125ml로 다운그레이드 판매하는 군요.

0 0

아깝네요
 컵홀더증정은 끝났아요

0 0

http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodscode=890293572

여기는 200미리 24개 쿠폰적용하니
15,800원 나오네요 참고하세요^^

1 0

오~ 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기