[옥션] 스마일클럽 오뚜기컵밥 X 5개/포카리뚱캔 X 24캔 (5,900원부터/3,000원) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 스마일클럽 오뚜기컵밥 X 5개/포카리뚱캔 X 24캔 (5,900원부터/3,000원)
식품/건강 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-25 02:10:49 조회: 1,615  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

옥션 스마일클럽에서 오뚜기컵밥 X 5개 5900원 포카리스웨트 340ML X 24캔 6900원 각각에 싸게 팔고있습니다.

둘다 매우 저렴하며 컵밥의 경우 개당 1180원꼴 포카리의 경우 개당 약 300원도 채 안되는 가격입니다.

스마일클럽 가입되신분만 구매 가능하며 가입안하셨다면 한달간 무료로 체험 가능합니다 참고로 한달후에는 자동

결제로 결제됩니다. 대신 블투스피커 or 아웃백3만원 or 해피콘 3만원 중에 선택해서 받으실 수 있습니다. 참고하시

길 바라며 한달전에 해지하면 자동결제 안되고 무료체험으로만 끝나게 됩니다. 컵밥의 경우 동네에서 세일해도 19

00원정도 하는데 개당 1180원이면 매우 저렴해 보입니다. 그리고 컵밥말고도 즉석렌지요리도 있으니 미트볼 닭강

정 치킨 등... 원하시는거 선택하셔서 구매하시면 되겠습니다. 한가지 아쉬운점은 5개를 종류별로 선택해서 고를수

는 없습니다. 제육덥밥을 선택하시면 제육덥밥 5개가 옵니다 한가지맛 5개가 5900원이라는 말 입니다. 최대 5개짜

리 3개까지 구매 가능하며 포카리는 최대 1개까지 구매가능하니 포카리와 같이 구매하시면 스마트배송으로 한번배

송비 부과로 일괄배송되오니 필요하신분은 바로 구매하심 좋을듯 합니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

.

0 0

맞아요 배송비 3000원을 내야하긴하지만 그나마 다행인게 스마트배송이라 위에 컵밥이랑 그외 스마트배송코너란에 필요한거 or 싼거 찾아서 같이 일괄로 구매하면 싸게 구매하는셈이 되는거 같아요 ㄷㄷㄷ

1 0

컵밥 뭐를 사야 괜찮을지...스마일클럽 상당히 공격적이네요 ㄷㄷㄷ

0 0

제가 닭갈비랑 제육 먹어봤는데요 제육은 그냥 쏘쏘 닭갈비는 맛있었습니다.. 함박이랑 낙지는 인터넷 후기가 그닥인듯 했으나 각자 입맛이 다 다르니 일단 네이버에서 사시고싶은맛을 검색하셔서 후기한번 보고 구매하심이 좋을듯 합니다.

1 0

크 가격이.너무 좋아서 냉큼살랬는데 점검시간이 써있기는4시부턴데 지금 하고 있네요 ㅡㅅㅡ

0 0

이런 저도 지금방금들어가봤는데 정검페이지 떠있네요 ㅠㅠ 정검시간 끝나고 구매해보세요...ㅠㅠ

0 0

컵밥+포카+밀크시슬 해서 무배 샀네요....제육이 제일 만만한거 같아서..

0 0

북어국밥 사고싶었는데 없네요 ㅜ.ㅜ

0 0

포카리+닭갈비 몇개담아서 주문했습니다.
오뚜기 쿠폰 적용되네요.
http://promotion.auction.co.kr/promotion/MD/eventview.aspx?txtMD=097B338C07

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기