[갤럭시앱스] EBS어학FM 오디오강의 (무료/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[갤럭시앱스] EBS어학FM 오디오강의 (무료/무료)
기타 |
너로인해꽃이되었다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-25 23:09:42 조회: 1,588  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

옆동네에도 올렸는데, 여기에도 올려봅니다. 

갤럭시앱스에 들어가니 팝업으로 떠서 공유합니다.

*16년 1월호~ 17년 5월호 오디오 강의가 무료(~6/18)

*교재가 포함된 강의는 별도로 유료구매 해야합니다

입이트이는영어

귀가트이는영어

등등 여러가지 강의가 있으니

필요하신분을 들어가셔서 다운 받으세요~

이벤트 창 잘 확인하셔서 필요이상의 과금이 되지않도록 유의하시고요.

그럼 이만. 좋은 하루 되세요! 

원래 강의는 4500원이네요

교재포함된건 사시면 유료결제 되니 주의하시고요.

다운 받으면 my study에 자신이 구매한게 뜹니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

베가사용자눈 웁니다 ..

0 0

갤럭시앱스는 갤럭시폰만 사용가능한거가요.ㅠㅠ

0 0

.

0 0

안녕하세요! 요즘 뜸했지요. 일 적응하느라 자주 못들렀네요.^^
두부 찐빵이는 잘 지내고 있답니다!

1 0

.

0 0

응원해주셔서 고맙습니다. ^^

0 0

감사합니다

0 0

즐거운 수강하세요!

0 0

일단 지르고...;

0 0

탭은 안되는거 같네여..ㅜㅜ

0 0

우와 감사합니다^^ 대중교통이용때 활용해야겠네요 감사해용

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기