[티몬] 새우까기 가위 (2,900원/배송비2,500원) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 새우까기 가위 (2,900원/배송비2,500원)
기타 |
삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-13 14:39:45 조회: 3,821  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

새우까는 가위??

신기하네요..ㅋㅋ

사진은 조작의 냄새가 좀 나긴하지만..ㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

이거 챙겨서 뷔페 새우 다 까먹어도 되나요? ㅋㅋ

0 0

저도 그생각을..ㅋㅋ
좀 꺼내쓰기 민망하긴 하지만 뭐라하진 않겠죠??ㅎㅎ

0 0

와 저도 그생각했는데 ㄷㄷㄷ 다들같은생각

0 0

새우 덕후들한테 필수품 일듯 하네요ㅋㅋ

0 0

http://s.aliexpress.com/U7vimeeY
알리에서 사시면 배송이 1달정도 걸리지만 천원정도에 구매하실수 있어요

6 0

오.. 역시 만물상 알리.. ㅎ

0 0

부장님 덕분에 알리에서 싸게 구입 했습니다.
감사합니다.

0 0

예전에 이마트에서 파는 쉬림프링이라는 제품...

경제력이 약한 못 사는 나라의 아이들이
노동착취를 당하면서 일일히 손으로 깐다고 하여
만든 제품이라 이슈(불매운동)가 된 적이 있었는데

이런 제품이 있었군요...;

0 0

그 아이들한테 나눠주면 훨씬 고생덜하겠네요..ㅎ

2 0

이거 저번에 한번 휩씃고 간 적 잇엇던거같은데 후기 없는가요? 다들 속는셈 치고 사신다고 했던거같은데 ㅎㅎ

0 0

집에있는데 약간의 연습이 필요하구요
사진처럼 아름답게 까지지는않아요ㅋㅋ
손으로 까는거보다는편함

0 0

이거 사긴했는데 새우가 없어서

사용을 못하고 있어요 ㅜ

0 0

새우는 껍질과 함께 먹어서 ㅠ

4 0

1달전에 알리에서 샀는데 아직 안오네요,,

0 0

후기올려주세요~~잘 까지나 궁금^^

0 0

와우~~~신기해용. 무배좋겠어요.

0 0

저번에 3개 구매한거 왔는데 새우가 없네요 -.-

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기