[네이버지식쇼핑] 스마트폰케이스 엄청 다양 (10원/2500원) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[네이버지식쇼핑] 스마트폰케이스 엄청 다양 (10원/2500원)
디지털 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-17 02:43:32 조회: 2,107  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

부모님 폰을 갤럭시와이드로 바꿔드렸는데 폰 케이스 찾다가 나왔습니다 무조건 케이스가 10원입니다 대신 일인당

한개씩 구매 가능하다고 합니다. 위에 케이스 목록 말고도 엄청나게 더 많으니 모델맞는거 있으시면 구매하시면 좋

을듯하며 원래 이렇게 이벤트 성으로 싸게 파는것들은 모델이 구형이 많은데 여기는 구형부터 최신형까지 다양하

게 있는거 같습니다. 그리고 저가형 저렴이 케이스보다는 훨씬 좋은 케이스입니다. 부모님 기존에 쓰시던폰에위에

머큐리 캔버스 케이스 사다 잘쓰셧는데 그때 살때 한개에 배송비 포함 5~6천원정도 주고 산걸로 기억합니다. 여튼

잘 보시고 맞는 모델 있으시면 바로 구매하심 좋을듯 합니다 ~

추가내용 제가 2개 구매했는데 좀전에 문자가와서 봤더니 취소가됬더라구요 왜그런가 다시 자세히 봤더니

위에 제가 지금 사진 추가하나 했는데 전체 특가상품 케이스 중 1인 1개만 구매가능하다고 하네요 참고하고 구매하

세요 아 그리고 혹시 원하는 모델을 찾고싶으시면 링크 들어가셔서 바로 왼쪽에 검색창 보이실텐데 거기다 모델명

이나 폰이름 적으시고 검색후 낮은가격순으로 보시면 더 금방 10원짜리 케이스 찾으실수 있습니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

제가 며칠 전에  폰을 바꿔서 케이스 알아보다가
얼마 전에 사진 둘째줄 머큐리 해피범퍼케이스를 샀는데
케이스 자체가 꽤 무겁습니다.
폰 자체는 나름 가벼웠는데 케이스 씌우니까 엄청 무거워졌어요...
뭐 제품은 깔끔하니 괜찮은 편이고 무게가 아예 못들고 다닐 정도는 아닌데 꽤 무거워서 그런가 요즘 팔이 많이 뻐근하네요...ㅠㅠ
나중에 더 가벼운 걸로 알아보고  사야되나 싶기도 합니다;
그리고 올려주신 곳은 1개당 배송비가 붙고 제가 원하는 색상들은 추가금이 몇천원 붙더라고요.
그래서 저는 묶음배송되는 다른 곳에서 2개 사긴했어요.
혹시 구매하실분은 참고하시길~ㅎㅎ

0 0

네 싼대신 색상선택에 제약이있는건 맞습나다 개당 배송비 2500원 추가되는건맞는데요 아이디당 10원짜리 케이스 전체 중 한개만 구매할수있기때문에 어차피 하나밖에 구매가안됩니다ㅠㅠ

1 0

오 그렇군요. 답변 감사합니다.
혹시 더 사고 싶다면 다른 아이디도 동원해야하겠네요.
전 2개 사놔서 당분간은 이거로 버텨보려고요 ㅎㅎ
일단 좀 더 써보고 너무 무거우면 그냥 투명 젤케를 살까 고민을 해봐야겠어요...ㅋㅋ;
무게가 좀 무거운거랑 굴곡이 없어서 잡고 있기에 약간 불편한거 빼고는 마음에 들어요 ㅎ
버튼도 잘 눌리고...
예전 폰엔 아이페이스 퍼스트클래스인가 그 케이스를 썼는데 그립감이 좋았어서 알아봤지만
 제가 이번에 산 모델은 아이페이스 퍼스트클래스에 기종이 없는것 같더라고요 ㅠ 아쉽아쉽 ...ㅎㅎ

0 0

살까말까 고민되네요..ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기