[티몬] 아이쉴드 강화유리 1+1 (1,710원/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 아이쉴드 강화유리 1+1 (1,710원/무료)
기타 |
HomeFamily…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-18 20:33:14 조회: 965  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

항상 있는 딜인데 필요하신분 소개차 올려드립니다.

저는 아이폰 se 용 쓰는데 유리라운드 처리가 잘되어서 맘에 듭니다.

강화유리의 장점은 터치감이 좋다는 것입니다. 정확하게는 누르는 것 보다는 스와이프 할때에 마찰력이 적은 느낌?

거짓말 좀 보태면 맨디스플레이에 터치하는 느낌?

단점은... 곡면 글라스에 매우 잘붙여야 안뜨고, 잘붙여도 뜨는 경우가 있습니다. 주의하시길 바랍니다. (이건 필름이랑 비슷합니다. 글라스의 경우에는 고도의 집중력을 !

그리고 액보와 달리 알콜 솜으로 떡칠하고 붙이면 터치가 다른곳에 되는 경우가 좀 있었습니다. 먼지만 깔끔히 제거하시고 붙이시는게 좋겠습니다.(제 경험이며, 사실과 다를 수 있습니다)

g6가 없는 것이 매우 아쉽습니다.

추천 9 반대 0

댓글목록

저는 이거 좀 작아요

노트5입니다

1 0

그럴리는 없다고 생각되는데 노트 5는 액정(혹은 강화유리)에 편차가 있는 거같아요. 제껀 안뜨는데 친구꺼는 붙이는 족족 뜨더라구요... 곡면 글래스 저는 별로 안좋아합니다.. 그거때문에 강화유리가 좀 작아진거 같아요. 뜬다는 얘기로 항의 많이 들어왔을듯. 친구가 워낙 깐깐해서 뜨는 건 다 버리고 호후 올레포빅했었습니다. 제껀 또 괜찮아서 한동안 잘 썼네요.

0 0

적립금으로 하나 샀습니다~ 감사합니다.

1 0

싼맛에 붙여볼만합니다.

0 0

lg g5는 사면 안돼요 좌우 위 아래 다 뜹니다

1 0

g5는 위가 심하게 휘어있어서 사실 액정에 붙일 공간도 적죠... 이해합니다 ㅠ

0 0

좌우 아래는 안휘어있어요 ㅠ

1 0

그렇군요 희안하게 통화스피커가 휘어있던기억이 나네요. 수정했습니다. ㅠㅠ 그런데도 많이 뜨는군요;;; 위 뜨는건 이해가 가는데 좌우아래는 왜...? ㅜ

0 0

통화스피커는 유리라서 휘었는데..
하단은 배터리 탈착때문에 평펑...해요

근데 좌우 상하 다 뜨는게 저도 이해가 안돼요

뭐땀시...
이 브랜드거 붙이고 큰빡침이..
다른거 사도 아래가 뜨더군요..ㅠ

1 0

엘지가 이상한거 아닐까 생각이드네요 ㅋㅋㅋ

0 0

감사합니다 ~~ 마침 필요했었는데 ㅎ ㅊㅊ

0 0

v20 사지마세요 ㅋㅋ 다른 기종 유리가 온 줄 알았네요....너무 작아요...

0 0

구형모델이라 구하기 어려웠는데 여기는 있네요
소개 감사합니다

0 0

사려고 했는데  1+1네이버 검색시 안떠서 여기서 링크타니 가네요^^ 베가아이언2 2세트 잘 구매 했어요^^

0 0

감사합니다  또 구매 했어요~^^♥

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기