[11번가] 이오맘 워터해먹 해먹튜브 물놀이용품 아쿠아보트HOT클릭 (29,000원/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 이오맘 워터해먹 해먹튜브 물놀이용품 아쿠아보트HOT클릭 (29,000원/무료)
등산/캠핑 |
SO홀릭
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-20 10:57:33 조회: 2,365  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

아이들과 물놀이 하려고 유심히 보던 제품입니다.

이런 형태의 워터해먹 제품이 그게 2가지 제품이 있는 것 같은데 

가장 유명한 제품은 아닌 제품입니다.

어쨌든 가장 많이 팔리는 제품은 5만원정도 가격대이고,

소개하는 제품은 4만원 정도 가격인데 쇼킹딜로 저렴하게 나왔네요

저의 경우 무폰, 카드 할인에 엠포인트 50% 사용하여 구매했습니다.

SKT 사용하시는 분들은 T멤버쉽까지 추가로 적용가능하실듯 하네요

처음 글쓰는데 작성 양식 등 맞지 않는 사항이 있으면 알려주세요​ 

추천 1 반대 0

댓글목록

써봤는데 이런것보다 와이키키 워터해먹이라고 되있는게 훨 편해요.

올라타기 쉽고, 물에 더 많이 잠겨서 더 시원하고, 더 다양한 방법으로 앉아서 놀수도 있고...

값도 그게 훨 쌀겁니다.

1 0

저도 물에 푹 잠기는 해먹이 있긴합니다 저번에 아마존에서 구입한 ㅎㅎ
근데 어린 아이들 태우긴 이게 더 좋아보이네요 가격이 좀 만 더 저렴하면 좋겠건만 ^^

0 0

2돌 정도 되는 애하고 같이 탈 목적이라서요.. 좀더 큰애하고 타기엔 위에분 추천 제품도 도전적이고 좋을거 같네요

0 0

캠핑카페에선 요즘 13000원 수준이에요..

0 0

같은 제품이 그가격이라는 말씀이세요?
정보좀 부탁드립니다

0 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_camping&wr_id=71105&page=1

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_camping&wr_id=65548&page=1

같은제품은 아니고 캠핑용품에서 다루는 제품은 이게 많이 올라와요..
어차피 중국에서 떼오는 상품 질은 거기서 거기가 아닌가 싶지만 정확힌 단언 드리긴 어렵겠네요
카페 공구 상품은 업자 취급 받을 소지가 있고 게시판 성격에도 맞지 않아 올려드리긴 힘들것 같고요..

0 0

이런것도 있습네까.
좀 더 비교해보려 이번에는 아니삽니다만
새로운 물건 덕분에 잘봤습네다.

여 올라가면 이런소리 나가꾸만.
오오 춥습네다. 문 닫으시라요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기