[gsi] 오뚜기 볼로네제 스파게티 (2,100/2,000) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[gsi] 오뚜기 볼로네제 스파게티 (2,100/2,000)
  식품/건강 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-21 02:36:08 조회: 749  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

1인 2개 구매 가능합니다

제가올린 오뚜기 상품 3개 할인전 가격으로

2만 이상이면 무배 됩니다

해피머니 결제됩니다

༼ つ ◕_◕༽つ 이 글은 딜바다에서 작성된 글 입니다

ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ http://www.dealbada.com \(′∀`)ノ

(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 출처확실히 해서 그대로 퍼가도됩니다

˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 그대로 퍼가서 출처 한줄 적는게
새로 편집하는거보다 편합니다(•᷄⌓•᷅)

༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 출처 적기싫으면 퍼가지 마세요(다 안다)

추천 2 반대 0

댓글목록

이거 맛있다던데 감사합니다

1 0

늘 좋은 정보 감사합니다. ^^

근데, 참 모바일은 어렵네요. T_T (나이가 들어서인지)
 아래쪽 PC버전 누르면 메인 페이지로 가고...
 검색해서 찾아보니,
 동일 상품인데...
 모바일 페이지는 3,500원에 할인된 2,100원이 보이는데...
 PC 버전은 그냥 3,500원만 보이네요. (1인 개수 제한 없고)
 음... 배송지 관련된 것일 수도 있겠네요.
 모바일 페이지에서는 뜬금 없이 동소문점으로 뜨고,
 수정하려고 해도 수정이 안 되고...

ㅎㅎ 요즘은 대부분의 분들이 모바일로 많이 하시던데, 이것 참 어렵습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기