[홈플러스] 네슬리 퓨어라이프 330ML X 20펫 (4,000원/3,000원) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[홈플러스] 네슬리 퓨어라이프 330ML X 20펫 (4,000원/3,000원)
식품/건강 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-21 02:56:46 조회: 1,095  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

홈플러스에서 네슬리 퓨어라이프 330ML X 20펫을 4000원에 팔고있습니다.

물병에 터닝메카드 그림이 있는걸로보아 어린이? 생수로 팔고있는거 같습니다. 추가로 2병구매시 1000원할인쿠폰

적용가능하여 40펫을 7000원에 구매하실수 있습니다 40개 나눠보면 개당 175원꼴 되겠습니다. 아이디당 최대 2개

까지 구매가능하며 홈플러스에서 물건 사실분있으시면서 생수 필요하신분은 같이 장바구니에 넣고 구매하시면 좋

을듯 합니다 ~ 

추천 0 반대 0

댓글목록

2개 구매하면 7000원이네요.

0 0

아 댓글 감사드립니다 ㅠㅠ 제가 착각했나보네요 저 쿠폰할인가가 기존금액인줄알고 2개 구매하면 저 3500원 X 2개 = 7000원 생각하고 1000원 할인되서 6천원으로 알았습니다 댓글보고 다시 확인해보니 기존 4000원이고 2개이상 구매시 쿠폰으로 할인된금액이 3500원이라는말이었네요 수정했습니다 감사합니다 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기