[옥션] 신세계 인터넷면세점 14만원 적립금+GOLD등급업 (100/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 신세계 인터넷면세점 14만원 적립금+GOLD등급업 (100/무료)
기타 |
HomeFamily…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-21 13:56:33 조회: 1,745  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

뭔진 잘 모르겠지만 10만원 주는 신라면세점 딜도 있는거 같아서 가져와봤습니다.(신라 면세점 딜도 있으니 신세계 면세점 딜도 올려도 될거같아서 가져왔다는 뜻입니다.)

당연히 출국계획있는 분만 필요하겠죠? 

대충보니 적립금이 2018년 1월에 완성되는군요. 그 이후에 출국 계획있으시면 구매하셔도 손해는 없을 거같습니다. 백원이라.

내려야하면 말씀해주세요.(검색어: 면세, 신세계)

추천 4 반대 0

댓글목록

롯데면세점만 써버릇했는데.,,
하나 사두면 좋을까요?
면세점 잘 아시는분~~ 알려주세용~~

0 0

좋네요~~~ 감사합니다.
덕분에 나중에 좋은 쇼핑 할 수 있을 것 같네요...(꾸벅)

1 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

한번에 14만원은 아니고 매달 1~2만원씩 들어오는 거네요

1 0

예 ㅎ

0 0

감사합니다

0 0

본문에 신라면세점이라구 잘못쓰샸어요.. 신세계랑 다른데요

0 0

잘못쓴게 아니고, 핫딜게 검색을 해보니 신라 면세점 10만원 글이 있더라구요. 그래서 신세계또 가져왔다는 뜻이었습니다.
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_domestic&wr_id=279365&page=1
오해하셨다면 죄송합니다.

0 0

유효기간이 한달이네요;;;
적립 2017-06-21 2017-06-30 옥션 100원딜(6월)  20,000

0 0

9월 여행에 잘 쓰겠습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기