[옥션] 오션월드 골드시즌 입장권+구명자켓(극성수기 제외) (28,900원/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 오션월드 골드시즌 입장권+구명자켓(극성수기 제외) (28,900원/무료)
기타 |
HomeFamily…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-21 14:02:31 조회: 1,324  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

----

일단 전 절대 물놀이 하러 안갑니다.

1. 햇볕에 노출되는게 따갑습니다.

2. 더워요.

3. 돈듭니다. 

저는 대부분 휴양은 국립자연휴양림이나, 군단위 휴양림에서 고기나 구우면서 등산하며 산림욕하는 스타일~

---

물놀이 값이 얼만지는 모르겠는데, 옥션 베스트상위권에 랭크 되어있어서 가져와봤습니다.

기간을 필히 확인하시기 바랍니다.

08/01~-8/15일까지는 사용이 안됩니다. (휴가기간이죠.네~)

추천 3 반대 0

댓글목록

근데 저기 8만원에 가는사람 없고 28,900원이 정가 맞죠?

0 0

좋은 정보 감사합니다~^^

0 0

정보감사합니다!!

0 0

괜찮은 가격에 속하는거 같아요

1 0

다행이네요 ㅎㅎ

0 0

이번 년도엔 콘도 1박 포함 10만 원대 상품이 없나봐요? ^^;;

0 0

이거 pc에서 컬쳐적용됩니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기