[지마켓] 비비고 사골곰탕 X10개 + 제일제면소 500g X 2개 (12,900원/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[지마켓] 비비고 사골곰탕 X10개 + 제일제면소 500g X 2개 (12,900원/무료)
식품/건강 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-24 11:17:30 조회: 931  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

지마켓에서 비비고 사골곰탕 10개 + 제일제면소 2개를 12900원에 무료배송으로 팔고있습니다. 처음나왔을때 비비

고 브랜드인데 왜이리 싼가 의야해 했는데요 먹어보니 맛이 괜찮더라구요 여튼 초기 나올때 가격보다 더 싸게 파는

데 동네마트 가보면 대략 1200~1500원 선에 필고있고 인터넷 최저가는 약 990원인데 10개 + 소면2개 가격 + 배송

비 치면 충분히 메리트있는 가격인듯 합니다. 구성을 보니 딱 소면 삶아서 사골곰탕에 넣어먹으라는 뜻 같더라구요

ㅎㅎ 여튼 필요하신분은 바로 구매하심 좋을듯 합니다. 

추천 2 반대 0

댓글목록

밑국물로 써도 되고 그냥 밥 말아먹어도 괜찮은가요? ㅎㅎ 저렴하네요

0 0

전 소면삶아넣고 밥도말아먹는데 맛납니다ㅎㅎ다른요리국물로 써도 괜찮을꺼같습니다..

0 0

오류였나봐요 가격이 2만3천원으로...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기