[옥션] 유닉스 코털제거기 UNS-A9404 (9,900/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 유닉스 코털제거기 UNS-A9404 (9,900/무료)
  기타 |
Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-25 00:29:33 조회: 1,284  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

유닉스 코털제거기입니다
가격은 최저가가 나오구요 포토상품평 작성하시면 배스킨라빈스 싱글레귤러 기프티콘(2,800원)을 모든 분들께 준다고합니다
행사기간은 6/25 - 7/16 입니다(참여방법 이미지 참조)
컬쳐적용 가능해요 필요하신 분은 들어가보세요

• 이 글은 딜바다 [ http://www.dealbada.com ] 에서 작성되었습니다

추천 2 반대 0

댓글목록

아이스크림 기프티콘을 줘서 좋기는한데..
코털제거기 잘못쓰면 뜯기는 느낌이 들어서 안좋은경우도 있더군요
실사용하신분들의 후기가 궁금하네요

1 0

인터넷 평은 나쁘지 않네요 이 가격대 물건들이 비슷한 성능이기도하구요
저는 내쇼날을 만원 언저리에 사서 7년째 사용 중입니다ㅎㅎ

1 0

파나소닉이랑 필립스 사용해봤습니다.  파나소닉께 위상품이랑 같은방식인것 같은데 제경우에 얼마 못쓰고 떨어트려서 날망? 부분이 휘어서 날이 안돌더군요... 필립스꺼는 매우 만족하며 사용중입니다. 두제품 다 털이 뜯긴 적은 없네요.

1 0

한개더 필요한 참이었는데 이참에 구매해봐야겠네요
답변감사합니다
그리고 아수크립도 +_+

1 0

저는 보만꺼 쓰고있는데 아직 잘 작동됩니다. 그리 세지 않아서 한번에 팍팍 깎이진 않지만 여러번 돌려주면 그럭저럭 깎이더군요

1 0

필요했는데 하나 사봐야겠어요 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기