[G마켓] 푸쉬업바 S자 기본형 (3600원/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 푸쉬업바 S자 기본형 (3600원/무료)
  기타 |
아픈선택
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-25 09:09:17 조회: 1,905  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

예전 군대에서 자주 썼었는데
이게 확실히 맨바닥 짚고 할때보다
손목에 무리가 덜가더라구요.
각쇼핑몰 순회해보니 여기가 유일하게 무배길래 주문넣었습니다.
+++추가) 네이버 경유하면 290원 더 저렴하네요.
네이버링크로 수정했어요.
http://m.shopping.naver.com/search/all.nhn?query=%ED%91%B8%EC%89%AC%EC%97%85%EB%B0%94&pagingIndex=1&viewType=lst&sort=price_asc&free_deli=true&showFilter=true&frm=MOSCPRO&selectedFilterTab=benefit&gender=all&age=999
3310원짜리가 같은 링크입니다.
취소하고 다시 구입했어요ㅋㅋ

푸쉬업하다 싫증나면 컴터할때 발거치대(?)로도 꽤나 유용하다고 합니다.

추천 8 반대 0

댓글목록

구매 할까 예전부터 생각해봤는데 저렴해서 함 질러봅니다

0 0

같이 몸짱이 되어보아요~호호호

0 0

이 가격이면 지르세요 ㅎㅎㅎ 문거치대나 폰거치대로도 쓸 수 있고 만능입니다 팔굽혀펴기빼고 다 시도해봤네요

4 0

역시 딜바다인은 사용처를 만들어 쓰는...ㅋㅋ

0 0

이거쓰면 손바닥이 너무 아픈데 제가 잘못 쓰는거죠?

1 0

혹시 손목꺽어서 손바닥으로 지탱하시는거 아닌가요?
손바닥이 아팠던 기억은 전혀 없어요.

0 0

이제 안팔려서 떨이치는가 보네요. 예전에 뽐에 7800원 할때 비싸다고 했더니 업자들이 물어뜯고 난리더군요. ㅋ 전 3년전에 4천원대에 구입했습니다.

0 0

글쓰기전에 뽐 검색해보니 몇달전에 3천원 무배에 한번 풀린적이 있었어요.

0 0

아디다스니 나이키니 브랜드 마크만 달려있고 똑 같겠죠?

0 0

기본형도 불편함이 없어서 브랜드꺼랑 별반 차이 없을꺼에요.

0 0

저중 모가 제일 좋을까요

0 0

제가 볼땐 가격만 차이나고 전부다 똑같은거 같아요ㅋㅋ

0 0

ㅜ 기본도 추가금.2000원 붙어요 ㅜㅜ 오전에 봤을때 바로 살껄 그랬나봐요 ㅜㅜ

0 0

덕분에 하나 구매 했습니다. 감사합니다!

0 0

올리신 사진 왼쪽 아래꺼 쓰는데 좋아요

0 0

고새 올랏내요 이런이런 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기