[옥션] 미니 핸디 선풍기 s460 리퍼 (6900/2500) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 미니 핸디 선풍기 s460 리퍼 (6900/2500)
가전 |
더어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-26 17:05:42 조회: 1,547  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

저는 G9 에서 배송비 포함 10,700원 주고 구입했습니다. 선물 하려고 하나 더 사려고 찾아보니 리퍼 제품을 조금 저렴하게 판매중이네요. 선물용이라 새로 사는 것도 그냥 G9 에서 사긴했어요.

이건 g9 링크

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_domestic_minor&wr_id=34023&page=1 

http://www.g9.co.kr/Display/VIP/Index/945468687 

배송비 때문에 하나 살때는 그냥 G9 에서 사는게 나을 듯 싶고..

2 ~ 3개 살때 메리트가 있지 않을까 싶습니다.

제품 장점은 바람세기 3단 조절되고 강합니다.

18650 베터리를 건전지 빼고 끼듯이 찰탁이 가능합니다.

단점은 도서관 같은 곳에서 쓰기에는 시끄럽고, 혼자 서지 못 합니다. (탁상용 사용 불가)

그리고 이게 제일 큰 문제 같은데 스위치가 버튼식인데 이게 가방에 두면 혼자 돌아가고 있을때가 있더라구요.

저는 개인적으로 가성비는 나쁘지 않은 것 같습니다.

링크 선택 3번 입니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

무배 7천원대 였는데 배송비가 붙었네요ㅠ

0 0

무배 7천원대였던적이 있었나요? ㅎㄷㄷ; 만칠백원에 두개나 샀는데...털썩..

0 0

이거 얼마전 옥션 올킬 7900원인가 8900원인가 무배로 풀린적있어요. 게다가 3개 구입하면 1개 추가로 주는 행사까지

2 0

찾아보니 아직도 있네요. 신품이 7900원이라 차이도 없네요.

1 0

새거가 8900원 무배로 있는데 리퍼를 배송비까지 주고 살 이유가 있으려나요..

1 0

종료 시키는 법을 모르겠네요.

네이버 최저가 보고 올린건데 옥션 올킬은 검색이안되는건지..

0 0

제목 아래 품절/종료 클릭해보세요

1 0

감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기