[G마켓] 순토코리아 SS013315010 정품 순토 코어 블랙 옐로우 적립금가 151500 (199,000원/무료배송) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 순토코리아 SS013315010 정품 순토 코어 블랙 옐로우 적립금가 151500 (199,000원/무료배송)
  의류/잡화 |
시후시하
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-26 17:56:24 조회: 2,364  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

안녕하세요
딜바다하다보니 지마켓 스마일회원인데
스마안딜 20프로 적립기간이라 한번 올려봅니다
군인이라 출퇴근용 스포츠시계 필요한데
순토가 스포츠시계중 비싼메이커라 알고 있습니다
물론, 월급쟁이 수준에요
카드할인6천에 적립금 4만2천원 정도면 괜찮은 딜같은데 어떠신지요?
물론 이쁜색은 더 비싸네요^^;
그래도 찾아보니 김병만씨도 노란색찼었는데
예쁜거같네요
인터넷최저가는 24만원정도입니다
어떨런지요?

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 이거쓰고있어요

0 0

좋은거죠?ㅋ
시알못이라..

0 0

gps 없죠 아마?

0 0

없는거같아요
이가격대는ㅋ

0 0

저도 이거 사용중입니다.
단점이 시인성이 안좋아요.
검정바탕에 하얀글씨여야 잘보일껀데.. 회색이라 그런건지
밝기 조절기능도 없고, 날씨 좋은 날에는 안보일 정도예요.
확인하시고 구입하세요.

0 0

답글 감사합니다
그건좀 아쉬운점이네요
벌써결제는했다는 함정이..^^;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기