[G9] 여름용실내화/퀼트실내화/거실화/면실내화 균일가 모음 (1200원/무료배송) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G9] 여름용실내화/퀼트실내화/거실화/면실내화 균일가 모음 (1200원/무료배송)
의류/잡화 |
여보침대로가용
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-26 23:48:05 조회: 1,629  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

첫 글 남겨봅니다  

원랜 파스타 소스 찾으려 그냥 두리번두리번 하고 있었는데 정신차리고 보니 이미 결제를 한 이후네요;;;

옵션은 무려 27개나 되는데 제가 소화가능 한 디자인이 몇 안 보이네요ㅠㅠㅠㅠ

++++ 06. 27. 11:35 수정

사이즈는 여성용 프리사이즈(225~245) 공통입니다 !

추천 4 반대 0

댓글목록

감사합니다

1 0

덧글 고맙습니다 :)

2 0

사람 눈이 거기서 거긴가 봐요.. 그나마 네이비가 제일 무난해보여서 선택하려 보니까 품절이네요. ㅎㅎ

1 0

전 그나마 무난해보이는 민트로 갔습니다ㅠ

1 0

남성용 사이즈가 없네요ㅠㅠ

1 0

아? 정신없이 결제해서 사이즈 있는 건 전혀 몰랐네요;;

1 0

제품 하나하나 클릭해보았더니
사이즈는 제품모두 여성용프리사이즈(225mm ~245mm) 이며
앞발가락 보이게 뚤려있는 모델이네요...

남성용없어서 아쉽지만
16번 잔플라워 구매해봅니다 ... 정보감사 ㅎ.ㅎb

0 0

저는 발에 열이 많아서 뚫려있는게 좋더군요
내용 본문에 사이즈 관련 내용 추가했습니다~

1 0

구매했습니다. ^^

2 0

덧글 고맙습니다 :)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기