[11번가] 롯데제과 설레임 월드콘 24/20개 6종택일 (12,900원>쿠폰가 10,320/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 롯데제과 설레임 월드콘 24/20개 6종택일 (12,900원>쿠폰가 10,320/무료)
식품/건강 |
플라나리아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-28 16:27:00 조회: 1,136  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

이전에 gs에서 행사한 월드콘 24개 잘 받아먹었습니다.^^

gs슈퍼가 가까운데 있어서인지 꽝꽝 얼어서 왔더랬죠.

이번에는 11번가에 비슷한 가격에 아이스크림이 올라와서 구매해봅니다.

상품평에는 녹아서 왔다도 간간히 보이네요.

그래서 설레임으로 시켰습니다. 녹아도 티안나게 ㅎㅎ

좋은 딜인지 몰라 일단 이건 어때에...

원래 가격은 12,900인데 누구나 주는 20% 쿠폰으로 10,320에 구매가능합니다.

옵션 5번 설레임 밀크와 6번 월드컵 바닐라는 20개네요. 제보 주셔서 정정합니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

가격 좋은거 같아요

0 0

아래 2개는 20개로 바꾼 판매자네요

4 0

와... 대박이네요.
상품명에는 24개 6종 해놓고 밑에 2가지는 20개네요;

0 0

댓글 보고 20짜리 바로 취소 했습니다.소오름~
잘 먹을게요~

1 0

설레임도 녹은뒤에 다시 얼리면 그 전맛이 안나더라구요. 입자가 얼음 같이 어나봐요.

0 0

그렇지요.. 녹지 않고 오길 바래야죠 뭐^^

0 0

감사합니다...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기