[옥션] 훼르자 테크니컬 니트 트레이닝 세트 (19,200/2,500) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 훼르자 테크니컬 니트 트레이닝 세트 (19,200/2,500)
  의류/잡화 |
qwer5
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-12 21:36:10 조회: 1,824  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

훼르자 트레이닝세트가 저렴해서 올립니다.

훼르자 옷 몇개 있는데 만듬세가 괜찮습니다

지금 입기는 더운데 놔두셨다가 추석에 고향가셨을때 편하게 입으면 좋을것 같네요^^

옥션만 100사이즈 이상 있어서 옥션으로 올려요

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 훼르자 자주 있는데 상의는 진짜 어렵네요 늘....

0 0

그래도 집에서 뒹굴 때나 동네 마실용으론 가성비 인것 같아요  시장가도  이 가격 보다 같거나 더 한다는...

0 0

블랙 살랬는데 블루뿐이군요

1 0

간지 쩌네요 저도 이거 입으면 여자친구 생길수 있겠죠

2 0

옥션도 100품절이네요 흐극흐극

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기