[롯데닷컴] 츄바스코 Chubasco M Ballcap Green M17005 (10050/2500) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[롯데닷컴] 츄바스코 Chubasco M Ballcap Green M17005 (10050/2500)
의류/잡화 |
벽좀그만때려
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-13 16:42:46 조회: 1,530  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

사진출처 : http://blog.naver.com/nllllbo94/220984448390

볼캡 찾아보다가 제 맘에 드는게 있어서 공유합니다

인스타그램에서 착샷들 보니 제 눈엔 이뻐보이네요​ 

에이랜드에서 38000원에 판매하던 상품이라고 합니다.

롯데닷컴에서 기본할인이랑 네이버페이7%하면 배송비까지 12550인데

저는 옥션에 첫구매 5천원쿠폰이 있길래 옥션에서 구매했어요

추천 3 반대 0

댓글목록

검정색이 예뻐 검정색 샀네요
청춘쿠폰은 메리트가 없는거같네요
배송비만 없었으면 좋겠네요

0 0

잘샀습니다

0 0

대마잎이 그려져있는게
대한민국의 오늘날 법감정과 어울리지않네요

0 0

감사합니다~

0 0

대마..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기