. > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
디지털 |
유니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-16 13:17:09 조회: 1,494  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

.

추천 8 반대 0

댓글목록

옆동네에서 평생 사용권 떴을때 낚아채서 아직도 잘 쓰고 있어요. 성능은 확실히 끝내주는데 기능이 너무 강력해서 세심하게 만져줘야해요. 카톡에서 투표, 제비뽑기 기능도 광고로 인식해서 엑박으로 뜨거나 선착순 딜 떠서 빨리 결제해야 할때 구매버튼 눌러도 버벅대는 경우가 있음.

3 0

.

2 0

추가로 올려주신 링크를 보니까 그동안 몰랐던 기능들도 배워가네요. 좋은 딜 올려주셔서 감사합니다

1 0

제가 이댓글 남길려고 했어요
페이지가 버벅거리거나 페이지 자체가 블락되는것도 있어요
설정 팁같은거 있을까요?

1 0

.

0 0

설정말 잘 잡으면 참 좋습니다.
지금은 전 사용 안하지만 누구든 서슴없이 추천 드리는 앱.

2 0

설정 잡기가 정말 귀찮네요 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 무제한 나오면 그때 한번 생각해봐야겠네요
혹시 크롬으로 트위치 볼때 광고같은것도 차단되나요?

1 0

.

0 0

감사합니다 전에 받아서 태블릿 노트북 잘쓰고 있는데 개수가 2개라 부족했는데 이렇게 또받네요 감사합니다

1 0

일단 무료니 받아 보아요ㅎ

1 0

애드가드도 좋은데
솔직히 사용하는덴 유니콘이 더 편힙니다
저는 옆동네에서 1년 풀렷을때 등록해서 폰으로 써봤는데
데이터랑 베터리 엄청 잡아먹고 이상하게 오류가 계속됬어요
유플 노트5 기준..
결국 문상으로 티스토어에서 유니콘 구매해서 잘 사용중입니다

0 0

설정만 제대로 하믄 최고의 앱이죠 설정을 잘못해서 잘못건드리면 오히려 답답한 상황이 오기도 하죠 ㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기