[cjmall] LG전기건조기 rh9saw (1318000/0) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[cjmall] LG전기건조기 rh9saw (1318000/0)
  가전 |
피노피노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-17 01:58:19 조회: 915  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

요새 전기건조기 알아보는데 국민카드가 있다면 최저가 일것 같아서 올립니다..
네이버 최저가는 120만원가량이고요..
cjmall에서 국민카드있으면 20프로 할인되어 1054400원입니다..
체크카드가 되는지는 모르겠네요..
전 체카로 구매해서 안되면 취소해야해서ㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

lg 임직원몰에서 지난달에 white모델 99만원, silver모델을 109만원에 팔아서 난리가 났었었죠....

이모델 개인적으로는 추천합니다. 사용하면 생활이 정말 편해져요~(가격은 모르겠..)

0 0

네이버 경유시 청구할인이 10프로로 바뀌었네요..
새벽엔 이십이었는데...
앱으로 접속시 20프로 그대로였는데 아침에 이것마저 10으로 바뀌었네요..
그래도 인터넷 최저가보다는 쌀듯..

0 0

아..
지난주 위메프에서 117만에 샀었는데..ㅡㅡㅋ
역시..가전은...ㅎㅎㅎ
제품 짱 좋아요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기