[네이버쇼핑] 니플밴드 (5900/2500) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[네이버쇼핑] 니플밴드 (5900/2500)
의류/잡화 |
고오급레스토랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-18 00:43:33 조회: 1,175  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

약간은 민망한 딜입니다.

니플밴드를 올해부터 사용해봤는데 유용한 아이템이더라구요.

원래는 올리브영에서  매너남 제품 사용했는데  가격대가 좀 부담되어서 온라인으로 좀 찾아봤어요.

제 기준에서는 이제품이 제일 괜찮은 것 같아서 올려봅니다.

제  기준은

1. 투명일 것.

2. 탈착시 고통이 적을 것.

이 두가지 였습니다.  일단 투명으로 하니  선택의 폭이 확 줄어들었네요.

큰 고민없이 질러놓고 올려봅니다.

가격에 5900원이라 적었지만  이것은 살색 가격이고

투명은 1000원 더 붙어서 6900원입니다.

대신에 8천원 넘어가면 무료배송 가능해서  104개 옵션으로

총 104개.  나누기2  =    52회분

11900원에 무료배송이 되겠습니다.

그리고 구매확정과  후기작성시  822원이 네이버페이로 재적립되네요.

그러므로 11100원 정도에 구매하는것이죠.

네이버 페이적용가능하니 

실구매가는  약 10200원 정도 될듯합니다.

이가격은  투명 제품 계산 가격이고  살색 제품은 좀 더 저렴합니다..

검색시에  가격은 대부분 쇼핑몰이 동일했습니다.  네이버 페이 적립이 이곳이 제일 많아서 여기로 선택했어요.

태클은 언제나 환영입니다.  저도 사용해보지 않은 제품이라  확신할 수 없습니다.

혹시 니플밴드가 처음이라면 올리브영에서 판매하는 니플밴드로 한번 사용해보고 구매하시는것도 괜찮을 것 같습니다.

올리브영에서는 16개. 총 8회분  3500원입니다. 

추천 2 반대 0

댓글목록

100매 오천원대 제품도 많아요

3 0

저도 조금 봤는데 투명을 고집하다보니... 그리고 탈착시 아프다는 후기도 좀 봤습니다.
투명제품을 사용하지 않으실 분들은  후기 잘보시고  탈착시 괜찮은 제품으로 구매하는게 좋을것같아요.

0 0

104개 옵션이 더 싼거같네요

1 0

헛 옵션을 제대로  못봣네요 .수정하겠습니다.
감사합니다  수정했습니다. 저도 다시 재구매했네요.

0 0

있다는 것만 알고 써보진 않았는데
요즘은 이런 것도 관리해야 하는군요 ㅠ

1 0

요즘에는 반팔티 안에 속옷을 안입는 경우가 많다보니...
하우두유두는 좀 민망하더라구요...

0 0

전 그냥 살색 3m 종이 반창고로 필요한 만큼 뜯어 붙이는데 가성비는 이게 짱인것 같아요
연인이 있는 분들은 니플 밴드
그럴 일(속 살 보일 일) 없는 분들은 3m 종이반창고?
아 왜 갑자기 눈에 먼지가 ㅠ.ㅠ

2 0

예전 3엠 살색반창고 잠시 썼엇는데. 일과 후 떼어내면 끈끈한 점착제가 살에 붙어있는 경우가 많아서 중단햇어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기