[임박몰] 오징어짬뽕 40봉입 (10000/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[임박몰] 오징어짬뽕 40봉입 (10000/무료)
  식품/건강 |
왜나는너를사랑하는가
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-18 14:38:33 조회: 1,548  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

+ 상태가 그다지 좋지 않을 수 있다하니 얼른 내릴게요!! 전 출고완료되서 ㅠㅠ도착하면 얼른 먹어볼게요!!

오징어짬뽕 한박스 40봉지가 만원이네요
마트기준으로 5봉지에 3850원 정도 하니
개당 250원인 저렴한 맛에 사봅니당!
유통기한은 8월 5일까지라 빨리 소진하실수있는,
요긴히 쓰실수있는 분만..
주변에 소분할 지인분 계심 좋겠네요 :D
아 불매기업 양해부탁드립니다 ㅠㅠ..

추천 2 반대 0

댓글목록

아 임박이긴 한데 유통기한이 아쉽긴하네요
가격은 역대급이군요

1 0

그쵸! 유통기한이 너무 아쉬워요 ㅠㅠ 가격만 봐선 두박스 쟁여두고 싶은데 흑흑 ㅠㅠ

0 0

40봉 빡세긴하네요

1 0

그치요..20봉에 5천원이면 더할나위없이 좋았으련만 ㅠㅠ

0 0

학생들 엠티갈때 좋겠네여 ㅋㅋㅋ

2 0

맞아요! 혹시 그런분들 계실까봐 올려봤어요 흐흐 :-)

0 0

회사에서 동료들끼리 뿜빠이하는게 좋겠네요.
2500원씩 부담하고 10개씩 가져가는걸로. ㅋㅋ

2 0

저도 친구들이랑 나눠봐야겠어요!! :D 부담이 적어 좋네요!

1 0

라면은 유통기한 얼마 안남으면 기름쩐내 나던데 이건 어떨지 모르겠네요.

3 0

저도 쩐내가 무서운데 상품평이 괜춘하길래 모험해봤습니당 ㅠㅠ 야인시대님 말씀에 불안해지네요 흑흑

0 0

긍정적인 댓글이 아니라 미안합니다.....
한 3달전쯤에 다이소몰에서 오징어짬뽕 임박 제품 받았었는데요.
원래 임박제품은 맛이 점점 없어지지만 오징어짬뽕은 심각했습니다.
일단 라면 자체 맛이 드럽게 없습니다.
면발이 엄청 잘 뿔고 스프맛도 하향되서 최악이었어요.
초창기 나왔을땐 많이 사먹었었는데 그맛 생각하시면 안됩니다;;
제가 쓴 글 보면 아시겠지만 결국 나중에 20봉지 다 못먹고 반은 버렸습니다.
지금 이전 글 찾아보니 2달이 안남은 제품이 왔었네요.
참고하세용.

2 0

오오 야인시대님 야인시대님 너무 반가워요!!! 경험자시군요 후기 적어주셔서 너무너무 감사드릴뿐이에요 ㅠㅠ!! 말씀듣고 고민해보다 불안이 안가실것같아 얼른 전화해보니 이미 출고완료되었다네요 ㅠㅠ 다른분들 사시면 안되니 얼른 글 내려야겠어요! ㅠㅠ 최대한 일찍 소진해보다 오징어짬뽕 국물만이라도 끓여 먹어야겠네요 ㅠㅠ 상품평이 괜춘하길래 얼른 구매했는데... 운이라도 좋아서 상태가 괜찮은게 오길 기도해야겠어요 ㅠㅠ..
늘 너무너무 친절하신 야인시대님 도움주셔서 정말 감사해요!!! 더위 조심하시구 기분좋은 한 주 보내셨음 좋겠어요!! :D

1 0

종료는 안하셔도 될거같아요.
어차피 임박제품이고 감안하고 먹는거니까요.
선택에 도움되고자 몇자적은거에요ㅎㅎ;;
왜 나는님도 좋은 하루 보내세염~^_^

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기