. > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
식품/건강 |
유니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-18 16:15:55 조회: 1,188  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

.

추천 3 반대 0

댓글목록

아 마침 usb 선풍기 필요해서 살려고했는데, 후기 읽어보다가 포기 ㄷㄷ

1 0

.

0 0

제가 보기엔 99% 다 USB 선풍기로 받아가네요.
텀블러가 별로인가?

1 0

.

0 0

전 플라스틱 텀블러는 많은데 스텐 텀블러가 없어서 텀블러로 선택했어요.
용량도 제법 크네요. (490ml)

0 0

선풍기 받아서 사용중인데 풍량이 아주 작습니다. 시원하지 않아요....
선풍기에 혹 하시면 안 되요.

4 0

선이 좀 길던가요? ㅎㅎ

1 0

손 4뼘 정도 되는거 같은데 약 80cm 정도 되는거 같네요.

1 0

오호 책상에 올려놓으면 좋을거 같네요 usb로 연결하는거죠?

1 0

길이는 보시는 정도고요 usb 연결 맞습니다.

1 0

감사합니다 ㅎㅎ

1 0

망고 맛있나요?
레몬 많이 먹었는데 뭐 살지 고민중이네요ㅎ

1 0

.

1 0

감사합니다 복숭아로 갑니다^^

1 0

선풍기가 두종류 던데... 랜덤이 아닐까요?

1 0

.

0 0

망고+텀블러로 골랐는데... 둘 다 인기없는 항목인가 보네요 ㅜ

1 0

.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기