[옥션 ] 팔도 미니왕뚜껑 16개 (9,900/무배) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션 ] 팔도 미니왕뚜껑 16개 (9,900/무배)
식품/건강 |
통통퐁퐁
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-20 09:38:40 조회: 1,234  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

지금 옥션에서

미니왕뚜껑 16개 9,900원 떴네요

라면종류는 미니왕뚜껑말고도 여러개 있으니

필요하신 분들은 알아보셔도 좋을 듯 하여 공유드립니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

나쁘진 않은데 스마일클럽만 가능하네요.

0 0

아 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

우리동네 할인마트는 큰 왕뚜껑이 560원인데 미니주제에  별 로네요 ㅋㅋㅋ

0 0

도대체 그 동네 어딘가요ㅎㅎ 제가 가서 사오고 싶습니다!

0 0

gs25에서 김치왕뚜껑 1+1 행사 중 입니다.

1 0

가까운 좋은 정보이네요 ㅎㅎ 감사합니다! .

0 0

아닙니다. 이건 오정보
이미 끝났어요.
지금 gs25가면 행사 안합니다.

1 0

김치왕뚜껑 gs25 에서 1+1 행사중이에요 ㅎㅎ
나냉에서도 구매할 수 있어요.

1 0

행사 끝나서 나냉에서도 안팔아요ㅠ

0 0

GS행사 얼마전에 끝났어요 ㅠㅠ
저도 7월 내내인줄알고 두세개만 사놨는데 한정수량이었고 조기종료되었다고하네요 ㅠㅠ아쉽

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기