[조이트론스토어]EX M AIR 게임패드 (29,800원/무배) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[조이트론스토어]EX M AIR 게임패드 (29,800원/무배)
디지털 |
이예아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-21 09:54:27 조회: 715  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

안녕하세요. 매일 로그인만 하고 눈팅만 하던 쭈구리입니다.

제가 모바일로 프리스타일이라는 게임을 하고 있는데 패드로 하면 더 좋다고 하여 구입을 하려고 했는데

이번에 프리스타일 대회에서 협찬을 한 조이트론에서 프로모션(?)성으로 게임패드를 할인해준다고 하여

정보 올립니다. 네이버 최저가 3만원 중반대인데 누구나 29,800원이고 저같은 경우 신규가입하니 3천원

적립금까지 받아서 총 26,800원에 구입했습니다.

처음 쓰는 이건어때 글이라...이렇게 쓰면 되는거 맞죠?

혹시 잘못된 점 있으면 말씀해주세요.

좋은 하루되세요.

추천 0 반대 0

댓글목록

듀쇽 그대로 배꼈는데 가격이 영 아니네요

0 0

다른 좋은 패드 추천해주실수 있을까요?

0 0

조이트론 패드치곤 내구성이 좋은 편이긴 한데....

좀 쓰다보면 아날로그 고무 벗겨져요...6개월정도 썼는데.....

0 0

아..그래요? 무통만 걸어놨는데...취소해야하나..ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기