[G마켓] 자로우 매스틱 검 60캡슐 1+1 또는 eps유산균 (35.910/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 자로우 매스틱 검 60캡슐 1+1 또는 eps유산균 (35.910/무료)
식품/건강 |
볼뻘건
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-23 15:52:38 조회: 2,022  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

일반적으로 가장 선호되는 자로우 eps유산균인데 G마켓에서 10% 중복쿠폰을 주네요.

그런데 개인적으로 유산균 보다도 매스틱검이 더 마음에 드네요.

매스틱검은 아시는 분은 아시겠지만 언뜻 껌이라고 하니깐 구강포뮬러 같은데...구강치아 건강에 도움이 되는 것도 맞지만 역류성 식도염처럼 위장 장애에도 생각 이상으로 효과적입니다.

사람에 따라 틀리긴 하겠지만 저희 집사람은 카베진을 먹어도 크게 효과를 보지 못했는데 이건 상당한 효과를 봤다고 얼마전에 3통을 아이허브에서 약 19달러 정도를 주고 구매했는데...

지금 G마켓에선 2통에 36.000원대에...10% 쿠폰 사용시 판매 하네요.

또한 등급쿠폰은 추가로 사용가능 해서 저 같은 경우 32.000원대 까지도 나오네요...여기세 U+인 경우 1000원정도 멤버쉽 할인도 가능 합니다...모바일 구매를 하지 않아 추가로 더 할인이 되는지는 모르겠고 컬쳐는 적용이 안됩니다.

여하튼 엄청난 할인은 아니래도 괜찮은 가격대이고...꼭 속쓰림등이 있는 분은 드셔 보시길 바랍니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

사람마다 확실히 갈리긴합니다.
친구 어머님은 효과 없다고 친구한테 던져줬는데 그친구는 효과가 아주 좋다고 하네요.
사람마다의 차이가 크거 같으니 잘 알아보시고 구매를 하심이 좋을거 같습니다.

1 0

역류성 식도염처럼 자다가 속쓰림은 이게 확실히 효과가 좋아요
카베진은 소화제처럼 과식등에 효과는 있지만 일상적인 분들은 이거 꼭 드셔 보세요.
제가 아이허브에서 Enzymatic Therapy / Enzymatic Therapy / 매스틱검 이렇게 3종류를 사서 저하고 집사람 제수씨 한테 일주일씩 돌아가면서 먹어 보고 내린 결론이 잠자다가 신물이 올라오는듯한 역류성?에는 이게 가장 좋다는 결론을 내렸네요...물론 과식이나 포만은 카베진이 좋습니다....술마시고 먹는건 이거 말고 물에 녹여서 마시는게 짱인데 요즘 판매를 안하더군요.

0 0

제가 직접 아이허브에서 구매해서 친구 어머님을 드린건데.
친구어머님은 역류성 식도염에 효과 없음.
친구가 돈 아깝다고 본인도 역류성 식도염이 있으니 먹어보겠다고 가져 간 결과.
본인에겐 매우 효과좋음.
이렇게 저한테 말을 해줘서요.
안 받는 사람도 있다는게 제 결론이라

0 0

분말이나 약말고 매스틱 결정 자체를 직구해서 드세요...효과 제대로 입니다.

0 0

속쓰림에 먹는 식품도 있나보네요
정보 감사

0 0

이제 쿠폰 안 주나보네요 타이밍 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기