[11번가] 시원한예감 소주 캔맥주 보냉기 (5,890원/2,500원) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 시원한예감 소주 캔맥주 보냉기 (5,890원/2,500원)
기타 |
매화향
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-27 20:28:32 조회: 3,217  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

가끔 편의점 세계맥주 4캔씩 사와 냉장고에 넣고 마시는데,

여름이 되니 너무 금방 시원함이 없어지더라구요. 그래서 찾아보고 구매한 거에요.

아이디어 상품인데 비주얼이나 후기 보시면 아시겠지만,

미지근한 맥주 차갑게 하는 용도는 아니고, 시원한 맥주나 소주를 어느정도 유지시켜주는 용도입니다ㅎ

참고로 소주, 캔맥주는 들어가고 병맥주는 들어가지 않는 사이즈라고 합니다!

저는 마일리지로 배송비 천원쿠폰(2,500원 쿠폰은 2만원 이상이라 불가)바꾸고 등급쿠폰 적용해서 만원대로 2개 구매했습니다.

1개 구매시 배송비까지 7,700원 정도구요.

2개 기준 5,890* 2 = 11,780 + 배송비 2,500 = 14,280원

만원이상 등급쿠폰 적용 가능하니 등급쿠폰에  PAYCO추가할인 + 카드 추가할인시   (앱에서 적용)

11,920원

여기에 마일리지로 배송비쿠폰 바꿔서 결재하면 가격은 만원대로 떨어집니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

신기한거 많더군요 얼음큐브인데 스테인레스로 된것도 팔더라고요

0 0

스테인레스로 된건 못봤네요 ㅎㅎ 전 구매하긴 했는데 일단 사용하신 분 댓글 기다려봅니다.

0 0

그거 별로 라고 들었내요 ㅠㅠ

0 0

신기한거 많네요 감사합니다

0 0

실사용잡니다 별효과없어요. 차라리 냉동고 급히넣었다가 얼음몇개꺼내서 수건감싸서 먹는게 더효율적...요거말고 미니 주류냉장고도 사봤는데 이거랑 비슷...온도기를 대면서 사용해봐서 정확합니다. 돈아까움

1 0

써본 친구가 보내준 사진입니다 ㅎ
병에 착 달라붙는 구조가 아니라 위로 옆으로 공간이 생겨서 보냉능력이 썩 좋을 것 같진 않네용
차라리 병이 직접 공기에 노출되지 않게 얇은 수건 등으로 감싸는게 더 냉기가 오래갑니다.
(마른수건도 괜춘)

0 0

소주는 모르겠는데요.. 맥주는 보냉컵 추천드려요~~
제가 써모스 진공단열컵하고 예티텀블러 가지고있는데요...
써모스가 조금더 좋구요.. 예티는 가성비입니다.
써모스 600ml가격이 2개 5만선이구요
예티는 Q10에서 9000원정도 입니다.

0 0

오 좋은 정보 감사합니다 ^^ 네이버에서 국내 보냉검색해봐도 안나오는 물건들이었는데 상품설명 보니 괜찮아 보이는군요^^

0 0

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&page=1&divpage=16&&no=85240
뽐뿌링크 죄송합니다만 이건 어떨까요?
전 이걸로 구매해서 오는중입니다.

0 0

이거 배송받고 어제 사용해봤는데 캔맥주 용도로는 딱 좋네요 ㅎㅎ 소주는 잘모르겠지만 캔맥은 사이즈가 정확히 맞아서 끝까지 시원하게 마실수 있고  좋던데요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기