[G마켓] 카페베네 마노 100T+100T+월리머그컵증정 (14,900원/무료배송) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 카페베네 마노 100T+100T+월리머그컵증정 (14,900원/무료배송)
식품/건강 |
날아가다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-28 13:44:47 조회: 1,625  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

저도 한번도 먹어보지않은 제품이긴 합니다만..

이디야커피 가격생각하면 200T에 머그잔.. 14,900원이면 괜찮은듯하네요.

카페베네...제품이라 맛은 모르겠네요..

머그잔이 좀 탐나기도 하고.

이건어때에 올려봅니다~ㅎㅎ

롯데, 현대, 신한, 농협카드 5% 추가할인되네요~ (740원)

추천 3 반대 0

댓글목록

힘들게 올려주셨는데... ㅠㅠ
카패베네 마노... 정말 정말 맛이 없었어요..
하얀색 까만색 디자인이었는데.. 너무 맛이 없었는데..
디자인이 바뀌면서 리뉴얼이 된건지는 모르겠네요

2 0

맛이 없군요 ㅎㅎ
평을 몇개 봤는데 맛있다고들 적어놨길래 괜찮은가 싶었어요~

0 0

카누보다 맛이 없어요 ㅎㅎ

루카스나인보다도 맛없는 느낌

뭔가 밍숭맹숭 이도저도 아닌 느낌이랄까...

어찌 처리하기는 해야 해서 카누 2개 쓸 양에 저거 3개씩 넣어서 먹으니 그나마 진한 느낌으로 먹을만해지더라고요

커피를 카페인섭취용으로 이용하시는 분이라면 아이스로 3개씩 넣어먹기에 좋습니다

0 0

커피를 카페인섭취용으로..ㄷㄷ
왠지 슬프네요.ㅜㅜ

0 0

커피 맛과 향이 거의 없어요.
뭔가 기분 나쁜 감촉의 가루만 나오고요.
카누도 맛없는데 이건 더해요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기