[G마켓] 유통기한임박특가 오뚜기 진짬뽕 멀티팩(4입)(유통기한8/16까지) (990원/2,500원) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 유통기한임박특가 오뚜기 진짬뽕 멀티팩(4입)(유통기한8/16까지) (990원/2,500원)
  식품/건강 |
DAMN
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-01 16:19:48 조회: 467  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

어제까지 3990원에 팔더니 990원에 파는군요.
검색하니 과자랑 순대도 나오길래 스샷만 올려봅니다.
몇개 안 남았으니 금방 품절될거 같긴하네요.
암튼 분명히 임박제품 표시했으니 쩐내 드립은 안해주시길 바랍니다.ㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

보관상태가 좋으면 상관없는데 나쁘다면 쩔었을거같아요 ㅠㅠ

0 0

쩐내 댓글 사양한다고 써도 ㅋㅋㅋ 무시..ㅋㅋ

2 0

오~쩌내요

0 0

늦었네요...

0 0

아 아깝당 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기