[옥션] 해태 부라보콘 맛있는 아이스크림 모음 12개 여름특가 (6,900원/3000)-3세트사면무배 > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 해태 부라보콘 맛있는 아이스크림 모음 12개 여름특가 (6,900원/3000)-3세트사면무배
  식품/건강 |
개굴개굴개구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-02 03:23:15 조회: 991  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

전에 누가 아이스크림 찾으셔서 지나가다 보이길래 가져옵니다.
3세트(36개) 구매하시는 분에게만 싼 딜입니다.
전에 2세트 무배였는데 이번엔 3세트 무배네요 ㅠㅠ
아이스크림 브랜드전 1000원 쿠폰 받으시면 19400원으로 네이버쇼핑 기준 최저가네요.
개당 538원이에요.
저희 동네는 아이스크림판매점에 콘이 1000원인가 900원인가 했던거같은데 주변에 슈퍼라도 한번 다녀와보시고 구매하세요!
(이벤트도 하고 있으니 참고하시고 드라이아이스 추가시 2800원 추가됩니다. )

추천 4 반대 0

댓글목록

3세트는 좀 부담스럽네요. ㅋ
냉동실에 들어갈 공간이...

1 0

콘은 통보다는 나은거같더라구요 뿔로생겨서 지그재그로 넣음 은근많이 들어가는...ㅎㅎ
저도 들어갈 자리가 없어서 못사요 ㅠ 어머니 최애 콘아이스크림인데..

0 0

저희 동네는 두달에 한번씩은 콘 6개 3000원에 팔더라구요 ㅎ

1 0

진짜 좋네요 ㅎㅎ...
사기전에 꼭 주변에 싸게파는지 둘러봐야...

0 0

맛은있는데 사이즈가 너무작아졌어요 흑 ㅠㅠㅠㅠ
사기망설여지는ㅜㅜ...고민중이네요

1 0

요즘 아이스크림 너무 작아요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기