[11번가] 노비타비데BD-N330T (159,000/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 노비타비데BD-N330T (159,000/무료)
  가전 |
시작이반
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-02 04:21:29 조회: 783  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

오랜만에 글을 올려봅니다.
그동안사정이 있어 눈팅만하다가 비데를 구매하려고 찾다보니 올해올려주신 글을보고 구매하려다 더 착해진가격을 보고 공유해봅니다.
사진처럼 30,000 쿠폰받으시고 적용카드할인까지 받으시면 전보다 더 착해지네요.
저는 신한카드로 129,000-3,870= 125,130으로 구매했네요. 필터2개+24 롤휴지사은품 (구매확정후보내준다네요)
전에올려주신 매화향님글 보시고 참고하세요~
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_domestic&wr_id=260102&page=1

추천 2 반대 0

댓글목록

구매확정후에 24롤 화장지도 보내주네요 ^^

0 0

새벽까지는 화장지선물이 있었는데 없어졌네요. -_-

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기