[G9] 듀오백 DK-2500G 인조가죽(154,000/무료) 페이백 23,100원 > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G9] 듀오백 DK-2500G 인조가죽(154,000/무료) 페이백 23,100원
기타 |
HomeFamily…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-02 14:55:32 조회: 1,209  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

체감가 130,900원입니다.

제가 쓰고 있는 의자인데요. 제가살때만해도 19만원줬던 의자입니다.

확실히 그렇게 좋은 의자는 아닙니다.

제 기준에 좋은 의자는 굳이 사용자가 의도하지 않아도, 자연스레 바른자세를 잡아주면서도 편한 의자를 말하는데요. 그런거같지는 않습니다. 친구가 퍼시스 의자 사고 그렇게 칭찬하던데... 제가 앉아보지는 못했습니다.

장점은

-인조가죽이라 오염이 적다

-누울수 있다.누울수 있는 각도는 45도 정도이고, 이게 아아주약간 중력의자 같으면서도 편합니다. 그 각도에선. 편합니다. 물론 피씨방 의자만큼은 아닙니다만... 이정도면 괜찮다고 생각합니다.

-나름 튼튼하다

단점

-허리를 잘 받쳐주지 못하는 거같음 (각도가 조금더 앞쪽으로 왔으면 싶은듯)

-인조가죽이라 땀찬다.

만~약에 제가 다시 의자를 선택할 수 있다고 한다면... 좀 돈을 더 주더라도, 좋은의자 사겠습니다. 

그것도 앉아있는 시간이 많은 직군이라면요.

가격이 저렴해서 올려봅니다. 필요하신 분도 있으시겠지요 ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

이거 거의 30만원정도주고 구입했었는데 엄청 내렸네요.

1 0

확실히 요새 시디즈가 대세라 그런지 가격이 많이 착해졌네요 ㄷㄷ

1 0

아맞다 퍼시스가 아니고 시디즈였던거같아요 친구가 산게

0 0

저도이거 검정쓰는데 많이싸졌네요..

0 0

옛날에 썼던의자같은데... 땀 정말 많이찹니다... 몇년쓰니 팔걸이도 빠져버리고... 가격값 전혀 못해주던놈이죠

0 0

8년째 쓰고 있는데 험하게 쓰지 않아서인지 아직까지 처음 샀을때 그대로입니다.
듀오백에서 이 모델이 베스트셀러인데 엄청 튼튼합니다.
제 경우에 이 의자 단점은 의자에서 양반다리 못한다는 점 정도네요.
뒤로 눕히는 틸팅 기능은 첨에만 몇번 사용하고 거의 사용하지 않게 됩니다.

1 0

팔걸이가 덜컹덜컹 원래 그런거래요
팔걸이 높낮이도 살짝 다름 ㅠ
앉으면 엉덩이 위쪽에 받쳐주는 느낌 없어서
뭔가 아쉬워요

1 0

팔걸이 빼고는 제가 느낀바외 비슷하네여 ㅎㅎ

0 0

허헣 저도 쓰던 의자였는데...
견고하지만 무거웠고 다른분들 말씀대로 땀이 매우 많이 차서, 관리를 안한 탔도 있겠지만 결국 손상되더군요. 해체해보니까 가죽은 타카만 있어도 다시 씌울수는 있겠더라구요
지금은 그냥 바퀴 안달린 나무의자로 정차쿠 했네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기