[옥션] LG위크 케어존 닥터솔루션R 아큐어2종기획+추가증정 (15,000원/무료배송) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] LG위크 케어존 닥터솔루션R 아큐어2종기획+추가증정 (15,000원/무료배송)
화장품 |
유뿌50816723
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-04 15:37:20 조회: 1,027  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

몇년째 쓰고있는 스킨 로션이에요. 아는 사람은 아실것 같네요 ㅎㅎ 마침 떨어져서 구매했는데 구성이 좋아 소개합니다.

케어존 닥터솔루션R 아큐어2종기획이구요 여드름성, 민감성에 좋은것 같습니다. 제피부거든요 ㅎ 쓰고 다름거 쓰던 때보다 좋아졌어요.

배송 왔는데 3일정도 걸린거 같아요. 포장은 바닥 완충재, 위 완충재 아주 양호 하구요. 유통기한도 20년까지 인걸로 왔습니다. 

구성 : 토너, 로션 + 여행용스킨,토너 + 작은병 스킨 10개 로션 5개, 화장솜 60x2, 샘플 다량 왔어요~

기본가 15,000에 청춘쿠폰, 컬쳐적용되서 청춘쿠폰적용 10500원에 컬쳐적용하면 최종가 10,000안쪽입니다.

제가 구매한 것중에 가장 싸게 구한것 같네요 ㅎ 

추천 4 반대 0

댓글목록

감사합니다~~ 구입했어요~~

0 0

저도 하나구입해갑니다 저는 청춘이아니라 ㅜㅜ 13500원가져가네여 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기