[인터파크] 유한양행 해피홈 파워매트 훈증기/리퀴드 훈증기 (2500/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[인터파크] 유한양행 해피홈 파워매트 훈증기/리퀴드 훈증기 (2500/무료)
  기타 |
DAMN
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-05 03:12:21 조회: 1,018  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

목금토일 행사라는데 제대로 판매가 된건지 아닌지 모르겠네요.
어찌됐든간에 행사시간도 아닌데 구매가 되는군요.
막힐지 취소될지도 모르겠지만 필요한분들은 도전해보시길 바랍니다.^^;

추천 6 반대 0

댓글목록

감사합니다!!

0 0

이거 딱봐도 훈증기만 주는거네요
제가 약품까지 주는건줄 알고 시켰다가 훈증기만 받아서 방치중인게 있습니다.
약품 있으신분만 사세요~

1 0

훈증기만 준다고 써있습니다.

0 0

훈증기가 당연히 리필액까지 포함이라고 생각하실 분들을 위해 적어봤어요~

0 0

전에 샘플링할때 파워매트 훈증기 살때 샀네요.
기존 웬만한 매트 맞고. 자극적인 불빛 안나와 밝은 곳에서 켜진건지 아닌건지 몰랐다가
밤에 은은한 불빛 보고 작동하는구나~하면서 맘에 들어했습니다.
일단 제품 완성도가 이쁘고 작동 잘돼 모기장 앞에 설치하고 자면 꿀인데..이너무 열대야!!! 크흡.

0 0

매트훈증기 샀어요.
감사합니다. ^^

0 0

1번사진에 보이는 보라색 유한양행 해피홈 훈증기 12500원인가 17500원인가
마트에서 비싸게 구매했는데
효과 1도 없습니다.

유한 다른제품은 모르겠지만 해피홈 액체 훈증기는 절때 사지마세요

전에 사용했던 에프킬라 액체 훈증기는 배란다 창문 열어놔도 모기 한마리 보이지 않았는데
유한 해피홈 훈증기 켜놓고 자고 일어나면 모기에 물려있고 심지어 모기가 방에서 놀고 있어요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기