[I love icecream] 빙그레 브릭팝 망고베리 30개(~8/13) (9900/3500- 2박스이상시 무료) > 이건어때

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[I love icecream] 빙그레 브릭팝 망고베리 30개(~8/13) (9900/3500- 2박스이상시 무료)
  식품/건강 |
애미야물좀다오
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

개굴개굴개구리님이 올려주신 핫게갔던 딜 입니다
저는 정말 맛있게 먹었구요 과일 함량도 높고 건강한(?)맛입니다 다만 밑에 라즈베리 부분은 꽤 십니다......
일단 지난번에 올라왔던 가격보다 개당 가격 330원으로 더 저렴하구요 네이버페이 이용하셔서 결제하시면됩니다
2박스 이상 구매시 무료배송되니 냉동고 넉넉한 분들은 2박스이상 하시는게 저렴할거같네요
참고로 유통기한이 8월 13일 까지이나 배송은 16일부터 순차적으로 한다고 합니다 냉동식품이라 유통기한에 크게 상관없을거같아서 저는 60개 시켰습니다
싸게 먹어서 행복합니당~~~

*그리고 이제품은 과일함량 때문인지 원래 유통기한이 한달 반으로 엄청 짧다고 합니다...
저는 유통기한 확인 못해봤는데 8월 16일까지인거 받은분도 있다네요

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 이전에 사서 맛나게 먹고있습니다
한데 저런 사이트에서 유통기한 임박은 몰라도 지난걸 파는건 법적으로 문제 되는거 아닌가요? 궁금증이 드네요

1 0
판매기한은 남아있고 고객이 배송받은날은 유통기한 시점이후라 저도 이부분은 확실히 몰라서 답변 드리기가 어렵네요

1 0
유통기한 지난걸 파는건 문제있는거 같은데...

1 0
아마도 13일 이후에 판매 중지 하지 않을까 싶습니다

0 0
이거 과일 많음

1 0
그쵸 과일함량이 높아서 인위적인 단맛이 아니라 좋습니다ㅎㅎ 그냥 망고 얼린맛

1 0
맛남  유통기한은 좀...

1 0
저도 맛나게 먹는중입니다ㅎㅎ 유통기한이 좀 걸리긴 하죠... 전에 재고처리를 다 못했나봐요 전에도 무료배송해줬으면 더 많이 팔렸을텐데

0 0
일단 저는 저번에 10개 시켰을 때,
 몇 개가 녹아왔기 때문에...
 이번에는 참습니다.

0 0
아 그려셨군용 전 꽝꽝 얼려져서 왔던데 이번에도 잘왔으면 좋겠어요ㅎ 60개 시켰는데 녹으면...........망

0 0
전 16일꺼 받음요

0 0
망고와 베리의 조합이라니 상상도못할맛

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기