[우체국쇼핑] 군고구마 말랭이 (4900/배송비무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[우체국쇼핑] 군고구마 말랭이 (4900/배송비무료)
  식품/건강 |
업ㅂ어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-25 16:16:29 조회: 1,029  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

이 상품은 sk 두툼포인트를 얻으신 분들을 위해서 올려요..

두툼포인트가 우체국쇼핑에선 1회 5000까지 사용 가능한데 딱히 살껀 없었던 분들 이걸로 녹이시면 괜찮을 것 같아요ㅎㅎ 저도 8천포 남은거 녹이는김에 올렸습니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

이번달 두퉁은 8월달이 지나면 사라져요
그리고 9월달 두툼포인트는 9월 5일까지 우체국쇼핑몰에서 활용가능하고 그뒤론 제휴 끝난다니 9월초에 받으시는분들도 이용하셔여~m

1 0

저는 계란 샀습니다 ㅋㅋㅋ

1 0

ㅎㅎ 저두 그거 살까하다가 복숭아, 군고구마, 마지막으로 고구마말랭이로... 잡곡도 5900이라 900원결제만 해도 되고 돈까스도 털기 좋더라구요

0 0

지금은 못 받죠? 놓친거 같네요 ㅠ

1 0

흠 이번달에 두툼포인트 적립 2배로 해주던데  모앗다가 담달 바로 쓰셔도...?

0 0

15000 정도 있었는데 거의 다 털었네용. 감사합니다^^

1 0

헤헤 이거드시고 러블리즈 열심히 응원해주세여 ㅎㅎㅎㅎ

1 0

일일한도나 횟수제한 없눈건가요?
한 3만포있어서 ㅜ 이거 6번 사도 되나싶어서요.

1 0

한달에 한번이에요. ns몰이나 다른데서도 사용하심이

0 0

우체국은 제한없어요 한번에 최대5천점인거 말구요

0 0

우체국은 횟수제한 없어요 그래서 올린거에요

0 0

저는 감자 샀어용

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기