[g마켓] 피코크 5치즈 라자냐 350g 1+1 임박특가 유통기한 9월1일 (4,900 or 4,980원/3만이상무료 or 2개사면 무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[g마켓] 피코크 5치즈 라자냐 350g 1+1 임박특가 유통기한 9월1일 (4,900 or 4,980원/3만이상무료 or 2개사면 무료)
식품/건강 |
마우이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-26 01:54:42 조회: 2,000  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

피코크 라자냐 임박특가 1+1 하네요

2만이상 페이지는 개당 4,980원이고

3만이상 페이지는 개당 4,900원입니다.

다른 점은 2만이상은 쿠폰적용불가(이미 할인 많이 적용되어 있는걸로 표시)

BUT 2개만 사도 (약 1만원) 무료배송 !

3만이상은 할인 적용가능 (10% 든, 청춘쿠폰 30% 든 능력껏)

배송비 무료 기준으로 2만이상은 5개(총10개) 24,900원

3만이상은 7개(총14개) 기준 34,300원인데 능력껏 할인 쿠폰적용이 가능 (청춘쿠폰 30%시  29,300원)

냉동실이 정말 도 저 히 자리가 없어서 저는 포기했다가

댓글 달아주신 정보덕에 2개 만원가량으로 얻어갑니당 ^^

링크 1, 2 남겨놨어요

개인적인 맛 평가는

상당한 치즈 폭탄덩어리라

느끼합니다.  치즈덕후인데도 느끼하다고 느낄 정도입니당

추천 5 반대 0

댓글목록

1번 링크 2개만 사도 무료배송 됩니다, 덕분에 잘 업어가네요.
배송비가 스마트배송처럼 할인 전 가격으로 계산되서 그런 것 같아요.

1 0

감사합니다 수정하고 저도 주문했네요

1 0

옥션에도 있어요~^^

1 0

오 전 컬쳐 써지는 옥션이 좋아용.
감사감사

=------------
근데 옥션은 배송비가 2개 해도 붙어요 ㅠㅠ

0 0

맛있다해서 사먹었는데.. 취향이 아니더군요ㅋㅋ

0 0

저는 원래 꾸준히 사먹는 건데 덕분에 잘 샀습니다.
옥션에서 15프로 개학자유쿠폰 써서 개당 2천원꼴로 샀습니다.
감사합니다.

0 0

첫번째 링크는 임시품절이라 두반째링크로 현카 3천할인받고 무배로 7개 질렀는데

아 넘많다싶어 옥션으로 5개만.. 그래도 단가는 100원차이라 뭐 괜찮네요.
이거 냉동용이니 유통기한좀 오래되도 괜찮...겠죠...?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기