[11번가]미장센 헬로버블 염색약 1+1 샴푸140ml증정(9,400/무료)최종가7,600원 > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가]미장센 헬로버블 염색약 1+1 샴푸140ml증정(9,400/무료)최종가7,600원
  기타 |
qwer5
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-26 14:41:27 조회: 1,131  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

헬로버블 염색약 입니다

좀 저렴하게 나온것 같아 올립니다

색깔 교차는 안되고 같은색 2개입니다

가격은 15%쿠폰쓰시면 7990원나오고
장바구니 담아서 11번가 어플로 가시면 카드4%추가 할인되어 7600원 나옵니다

색상도 다 살아있고 며칠전 제가 산 가격보다 220원 더 싸네요ㅠ

필요한 분들 구입요~♥

추천 8 반대 0

댓글목록

감사합니다 . 덕분에 동생이 염색약 사달라고 했는데 싸게 잘샀어요 ( 시간, 돈 절약 )  ^^

0 0

잘샀어요.감사합니다.

0 0

머리색깔은 어떤걸로 선택해야할까요? 요즘 부쩍 흰머리가 많아져서...ㅜ

0 0

흰머리는 새치커버용 사용 하셔야 해요
이 제품은 그냥 멋내기용이라 아마새치 커버가 안될 겁니다...

1 0

저는 해당쿠폰으로 왁스 샀네요.가격메리트는크지않지만 무배라서

0 0

감사합니다

0 0

구매했습니다.
감사합니다.

0 0

감사 합니다~..~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기