[스파클몰] 스파클 2L * 60병 (23,400원/조건부무료) 위에 더 싼 딜이 있어 종료시킬께요. > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[스파클몰] 스파클 2L * 60병 (23,400원/조건부무료) 위에 더 싼 딜이 있어 종료시킬께요.
  식품/건강 |
전갈자리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-28 17:23:00 조회: 592  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

1병당 390원입니다.
저번에 2L*24병 + 500mL*20병보다 물 용량만 생각하면 더 싸네요(2L로 환산해서 1병당 약 406.9원). 500mL의 활용&편의성이 필요 없으신 분들에겐 좋을 듯하네요.

저희 집은 3층이라 1층 출입문 안에만 두시라고 메모 남겨뒀네요. 10팩이라 고민하고 고민하다가 결국 시켰는데 이기적인 걸까요? ㅜㅜ  

추천 2 반대 0

댓글목록

저희.동네 택배 기사님은... 힘드실까봐 6병만 시켰더니...많이 시켜달라고.. 조금 시키면 기름값도 안나온다고... 문자로 부탁 하시던데....
이걸 시키면.... 저번 문자에 대한 항의로 받아 들이실려나 ㅎㅎㅎ;;;;

2 0

이 물은 거의 본사에서 전문적으로 배송하시는 기사님이시더군요 부담없이 시키셔도 될듯합니다ㅋ

2 0

본문 사진에도 있듯이 4층 이상은 4팩 이하로 주문 해달라는 문구가;;
이번 딜은 10팩이 기본이라 1층에 두고 가시면 제가 날라야겠어여^^;;

0 0

아 스파크 몰은 그렇죠 ㅎㅎㅎ
깜빡했네요 ㅎ

0 0

3층까지는 제가 들고 올라가려고 1층에 두시라고 메모 남겼네요^^;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기